В Шымкенте открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан)

0
72
В Шымкенте открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан)
В Шымкенте открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан)

В Шымкенте открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан). В современном просторном отделении клиенты смогут получить информацию о продуктах и услугах банка, подобрать для себя оптимальные условия по кредитным программам, а также провести ряд финансовых операций с помощью банкомата. Банк работает без перерывов с 9 утра до 20:00.

В Шымкенте открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан)
В Шымкенте открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан)

Филиал Банка ВТБ (Казахстан) приглашает клиентов в свой новый офис по адресу: ул.Кунаева, 31. В день открытия, с новосельем Филиал Банка пришли поздравить представители Национального Банка, Палаты предпринимателей, Фонда «Даму», а также почетные клиенты Банка в городе Шымкенте.

Женисбек Дулатов, директор Национальной палаты предпринимателей ЮКО: «За период своей деятельности Банк ВТБ (Казахстан) зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер с уверенной динамикой развития. Из года в год Банк расширяет географию своего присутствия, идет в ногу со временем, предлагая широкий спектр банковских продуктов, как для частных, так и для юридических лиц».

Стратегия развития Банка основана на постоянном движении вперед. Неоценимую роль при этом играют высокие технологии предоставления услуг и опыт Группы ВТБ. Банк активно участвует в развитии региональной экономики, предлагая услуги и продукты, учитывающие индивидуальные особенности бизнеса.

Дмитрий Яковлев, заместитель председателя правления — член правления ДО АО БАНК ВТБ (КАЗАХСТАН): «Все больше клиентов выбирают Банк ВТБ (Казахстан) в качестве финансового партнера, и это одна из причин переезда Филиала в новый просторный офис. В своей работе мы делаем упор на качество предоставления услуг, интересные предложения по депозитам и кредитам, а также скорости обработки клиентских запросов. Приглашаем жителей и гостей города воспользоваться продуктами и услугами нашего Банка!»

Грамотная рыночная стратегия, конкурентный продуктовый ряд и гибкое реагирование на вызовы рынка — все это позволяет Банку вести успешную деятельность. Благодаря присутствию в различных финансовых сегментах Банк ВТБ (Казахстан) предлагает клиентам комплексные решения любого уровня сложности и остается надежным партнером в решении финансовых вопросов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz