В Шымкенте произошел порыв на крупном магистральном водопроводе

3
7
В Шымкенте произошел порыв на крупном магистральном водопроводе

В Шымкенте произошел порыв на крупном магистральном водопроводеВ Шымкенте прорвало 800-миллиметровый центральный подземный водопровод на пересечении улиц Рыскулова и Казыбек би. На данный момент сотрудники ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг» занимаются устранением порыва. В связи с аварией одна проезжая часть по улице Рыскулова перекрыта. Подача питьевой воды в микрорайонах «Терискей», «Верхний» и «Нижний Отырар», 16-м, 17-м, 18-м, «Самал»-1, -2, «Туркестан» и «Айкап» временно приостановлена.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте произошел порыв на крупном магистральном водопроводе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

В Шымкенте произошел порыв на крупном магистральном водопроводе http://t.co/wWAtbvj9xT

шал
Гость

Заколебали эти господа из водоканала, такие бабки дерут с населения, что немогут трубы зделать нормально, да повсему городу местами прорывает. А счета приносят за воду мифические а порядок навести не могут. Может пора вам городские власти взятся за них и подумать о нас людях жителях города

Борн
Гость

Опять двадцать пять!!! Теперь жди очередного повышения тарифа за воду!!! Медленно приближаемся к цене бензина!!! Заветная мечта г-на Ормана А. скоро исполнится!!! Он очень хитро задумал по нескольку раз в квартал цену тарифа за воду поднимать. Там этих порывов труб в городе немеренно можно организовать… Воистину горожане говорят на золоте сидит этот господин….. И все ему только верят…. мы никто…

wpDiscuz