Банк ВТБ отмечает повышение интереса населения к открытию срочных вкладов

0
3
Банк ВТБ отмечает повышение интереса населения к открытию срочных вкладов

Срочные вклады Банка ВТБ (Казахстан) пользуются спросом у населения — о чем свидетельствует постоянный рост депозитного портфеля и динамика обращений в Банк. С начала 2015 года Контакт-центром Банка ВТБ (Казахстан) обработано более 58 тысяч звонков клиентов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество звонков увеличилось на 6 %. В среднем за месяц Контакт-центр обрабатывает около 20 тысяч звонков со всего Казахстана.

Банк ВТБ отмечает повышение интереса населения к открытию срочных вкладов

Банк ведет постоянную работу над совершенствованием условий вкладов в части сроков размещения и доходности. В начале февраля клиентам была предложена специальная акция » + 1 % годовых», в рамках которой начисляется дополнительное вознаграждение по вкладам «Сберегательный» и «Накопительный».

Линейка срочных вкладов Банка ВТБ (Казахстан) отличается широким выбором сроков хранения денежных средств клиентов и таких опций, как возможность пополнения и частичного изъятия денег с депозита. Удобные суммы неснижаемого остатка позволяют гибко управлять накоплениями. Высокая ставка вознаграждения установлена для вкладов, как при коротком сроке размещения, так и размещении на длительные сроки.

На сегодня Банк предлагает своим клиентам следующие виды вкладов: «Сберегательный», «Накопительный», «Щедрый» и «Стабильный» с максимальной эффективной годовой ставкой вознаграждения до 10,5 % в тенге, 3 % в долларах США, российский рублях и евро. Все вклады надежно застрахованы АО «Казахстанский фонд гарантирования депозитов».

Являясь дочерним Банком крупнейшего российского ВТБ, авторитет и гарантии которого подтверждаются внушительным депозитным портфелем в России, Банк ВТБ (Казахстан) намерен и далее предлагать своим клиентам выгодные продукты на высоком международном уровне.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) — это 100 % дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard & Poor’s.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ — Правительство Российской Федерации (60,9 %)

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz