Нашлась мать брошенного в Шымкенте ребенка

6
22

Фото автора.

Нашлась мать полуторогодовалого ребенка, судьбой которого были обеспокоены многие казахстанцы. Маленького Даниала во вторник забрали домой, сообщили в городской детской больнице №1.

По словам врачей, мать пришла за ребенком в сопровождении полиции. При этом она не объяснила, почему оставила ребенка.

«Так как мать приходила с представителями РУВД, мы отдали ей ребенка. Он узнал свою мать. Причину такого поступка она не стала объяснять. И с журналистами категорически отказалась общаться», — рассказала главный врач городской детской больницы №1 Гаухар Укибаева.

Через неофициальные источники стало известно, что родители ребенка живут в Сарыагашском районе ЮКО. Всего в семье трое детей. До этого происшествия мать якобы поссорилась с мужем и ушла из дома, оставив ребенка с няней. А о поисках родителей Даниала по новостям узнала его бабушка.

Напомним, ребенок попал в городскую детскую больницу еще 25 марта. В медучреждение мальчика привезли из РОВД, куда его привела жительница Шымкента. По ее словам, неизвестная женщина попросила присмотреть за ребенком и не вернулась.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Total.kz

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Нашлась мать брошенного в Шымкенте ребенка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

КУКУШКА ОНА. ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ РОДИМОЙ. ПСИХИКУ РЕБЕНКУ ЛОМАЕТ С ДЕТСТВА. ДУРА БЛИН…

Аскар
Гость

Табылғанына шукур. Лайым енді қайталанбасын

Татьяна
Гость

Вот няня тоже женщина. Не понимаю такую [МОДЕРАЦИЯ]…. Ну не пришла мать, ну в депрессии может она… есть ведь родственники, которых, наверняка, няня знала. Нет ей тоже надо было насулить, сдать в приют. Ну не женщины, а суки.

Елена
Гость

С чего такое мнение? Где написано что няня сдала ребенка в Сарыагаше, где и проживают родители. Прежде чем кого-либо обвинять и тем более обзывать, узнайте всю информацию.

Агата
Гость

Странная реакция у Татьяны…Или у вас когда депрессия вы тоже забываете о ребенке на неделю? У кого в семье не бывает ссор? Но ответственность за ребенка должны нести родители… А не забывать о его существовании, тут на 15 минут ребенка без внимания оставить боишься…

Татьяна
Гость
Не дай Бог никому депрессии и я как раз таки к ним не отношусь. В статье так и написано, что дети были с няней, значит, она и сдала ребёнка. Конечно, я, всё сужу по статье, не зная правильных обстоятельств. Я, женщина, и, если бы мне доверили ребёнка, то я бы, наверняка, познакомилась бы с его родственниками. Поругались муж с женой — это уже трагедия, в особенности для маленького ребёнка, а его ещё сдают в РУВД. Я бы просто осталась с ребёнком в доме, ведь там ещё двое детей за которыми тоже надо было смотреть. Это просто по-человечески. Много лет проработала… Показать весь текст »
wpDiscuz