«Омега XXI» — всё без изменений, ошибки продолжаются

3
44
Омега XXI - всё без изменений, ошибки продолжаются
Фото предоставлено автором. | Фото № 1.

В ТОО «Омега XXI» пообещали, что проблем с единой квитанцией больше не будет. Как печатали с ошибками, так и продолжают. Принесли счет-квитанцию за март, в которой написано: «ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ за Апрель 2015 г.» (распечатана 08.04.2015, фото № 1).

Омега XXI - всё без изменений, ошибки продолжаются
Фото предоставлено автором. | Фото № 1.

Расчет сделан по новому АПРЕЛЬСКОМУ тарифу, который на 2 тиына меньше, и таким образом «ЭНЕРГОПОТОК» хоть на тиыны с киловатта обсчитал себя. Тогда как за ДЕКАБРЬ (квитанция распечатана 12.01.2015, и в ней написано: «Счет-квитанция за Январь месяц», фото № 2) «ЭНЕРГОПОТОК» обсчитал абонентов на 60-70 тиынов с киловатта.

Омега XXI - всё без изменений, ошибки продолжаются
Фото предоставлено автором. | Фото № 2.

После обращения в «ЭНЕРГОПОТОК» мне был сделан перерасчет на 190 тенге. Все это происходит потому, что компьютер выполняет, что ему задано. Задано было сделать расчет за ЯНВАРЬ (а фактически надо за декабрь), вот он и сделал расчет по новому тарифу, тоже самое и с Апрелем (фактически надо за МАРТ). Но они упорно не хотят правильно указывать расчетный месяц. Почему — не понятно.

О тарифе. На сайтах ЭНЕРГОПОТОКА и Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан ТАРИФ — 12,61 тенге, но в квитанциях 12,6112 — с каждых 100 кВт 12 тиынов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "«Омега XXI» — всё без изменений, ошибки продолжаются"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
наблюдающий
Гость

Выгнать надо эту Омега-21, посредники проклятые надоели уже со своими ошибками. Покоя нет от них. Идешь потом разбираться из-за них к этим монополистам. Еще и на Ватцап заставляют показание снимать и отправлять эти показания по указанному телефону. Не буду этого делать, это незаконно, еще этот прожорливый КазакТелеком кормить….

GalinA
Гость

Кстати, удивительно, но при оплате услуг Казахтелекома в ИХ же терминалах (это за Мега-центром) снимается 2%!!!! Это что за ерунда?!

Сергей w
Гость

Энергопоток запросто меняет тариф с 12,61 на 12,6112. На сайте Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции тариф 12,61.
Что это такое?

wpDiscuz