Работой дорожных служб недовольны жители Шымкента

3
4
Работой дорожных служб недовольны жители Шымкента

В отделении Тельмана города Шымкента местные жители вышли на сход, чтобы выразить недовольство работой дорожных служб. Улица, названная в честь дважды Героя Советского Союза Талгата Бегельдинова, осталась неблагоустроенной. Свое обещание проложить асфальт до начала празднования 70-летия Победы ответственные лица не выполнили.
Работой дорожных служб недовольны жители Шымкента

В жаркие дни — пыль столбом, в дождь — непролазная грязь. Так говорят жители отделения Тельмана о своей улице Бегельдинова. По их словам, реконструкцию здесь не проводили 40 лет. До сегодняшнего дня жителям приходилось засыпать гравий за свои деньги, а асфальтового покрытия никогда не было.

«В 2015 году мы запланировали составить сметную документацию и в 2016-м намерены начать работы», — сказал Асылбек Баймурзаев, заместитель начальника отдела ПТ и АД Шымкента.

В Шымкенте 1351 улица, 43 % из них уже отремонтированы. В этом году на 70 городских улицах запланирован средний ремонт. На эти цели выделено более 1 миллиарда тенге.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Работой дорожных служб недовольны жители Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Борн
Гость

Золотое правило Дорожников: «Положить дорожное полотно, а после все коммуникации». То есть опять все разломать и проводить воду, газ, канализацию т.д. Самое главное везде в городе так, главное тендер выигран и нужно уложиться в сроки. А то что люди пыль глотают и мучаются в непролазной грязи годами это уже дело третье….

справедливая
Гость

Все традиционно, как положено в Шымкенте — через одно место все делается. И думают у нас тоже этим же местом!

Семён
Гость
wpDiscuz