Шымкентские художники нарисовали большой портрет президента Казахстана

3
74
Шымкентские художники нарисовали большой портрет президента Казахстана

В центре Шымкента портрет главы государства сегодня на большом холсте рисовали местные художники. Картину размером 3 метра в длину и 3 метра в ширину, молодые художники Артем и Руслан посвящают победе Нурсултана Назарбаева на внеочередных выборах президента Казахстана. Для создания образа лидера страны, парни использовали обычные строительные материалы: эмульсию и разноцветные колеры.

Шымкентские художники нарисовали большой портрет президента Казахстана
Шымкентские художники нарисовали большой портрет президента Казахстана

За пять часов ребятам удалось полностью раскрасить картину и закончить работу. После чего каждый прохожий смог не только оценить творение молодых художников, но и сфотографироваться с улыбающимся Президентом. Портрет Нурсултана Назарбаева уже в скором Артем и Руслан намерены подарить южноказахстанскому филиалу партии «Нур Отан».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Шымкентские художники нарисовали большой портрет президента Казахстана"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Joldasova Tomiris
Гость

RT @otyrar: Шымкентские художники нарисовали большой портрет президента Казахстана — http://t.co/XXiz1BlNgx http://t.co/dzRKQziT9w

Виктор
Гость

Дааа уж… зализали…, т.е. канонизировали. До дня голосования, исходя из статистики голосов на предыдущих выборах за Назарбаева Н., делал шуточный прогноз, что за действующего президента отдадут свой голос 99,9% избирателей. Улыбнуло то, что официально объявили результат 97,7%. Явка избирателей, официально, составила 95%, однако никто из знакомых и родственников, а также таксиста ;), подвозившего в день выборов, не голосовал. Вот и определили те 5% кто подпортил официальную статистику. Однако, демократия.

гражданин
Гость

Уже 28 лет он пытается поднять благосостояние простых граждан… построить заводы и фабрики, дать народу работу и достойную зарплату… Но пока не вышло… Надеемся на программу 2050… короче…. ещё тридцать лет надо подождать… Ну а не получится найти тех кто даст нашему народу работу, то есть если не найдем инвесторов…. значит не получилось…. Погода значит подвела…. зимы у нас суровые и растояния большие…. нет так нет.

wpDiscuz