Стало жутко от того, как хранят колбасу «до» полок супермаркетов

7
28
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Мы привыкли видеть на прилавках красивые упаковки, чистенько все. А я Вам покажу, как на самом деле хранится колбаса до того, как купите ее Вы. Мне довелось побывать на одном из складов, где «валяется колбаса» очень известных нам марок. Сказать, что это ужас, — не сказать ничего. Я не сильна в карте города, находится склад в районе кирпичного завода. Как я поняла, ответственный за него — парень европейской национальности, не внушающий доверия.

Я проезжала там несколько раз, своими глазами видела, как (видимо, торговые представители) отгружают себе колбасу. И просто проезжающие авто скупают ее себе. Стоит она там дешевле, чем на рынках. Но само состояние помещения, крысы, вонь, тазики с протухшими продуктами, оставляют желать лучшего.

Так вот хотелось бы, чтобы наши СЭС и другие организации, заинтересованные в правильном хранении продуктов питания, навели бы порядок! Это же какой-то кошмар!!! И мы, простой народ, не зная, что и как, потом это едим. Впрочем, посмотрите фото сами.

Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Автор: nastasya gerasimova.

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Стало жутко от того, как хранят колбасу «до» полок супермаркетов"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Это ещё ничего!!! Сегодня по тв видел как в РФ в колбасном цеху фарш, выйлившися из чана на пол, грузили обратно совковой лопатой и ничего!! Ешьте подешевевшие продукты из РФ. Кстати в той же передаче была инфа, что в Дании от поедания колбасы местной фабрики погибло 13 человек и тоже ничего, через год фабрика заработала вновь — наверное только на импорт!!! А что не своих граждан не жалко — х…й докажут (коррумпированные и недоразвитые, так они думают)!!!

ну я написав статью, надеюсь что кого хоть заинтересует то что происходит в магазинах… колбаса, продукт который едят большинство, а травиться. ну уж как то не хотелось бы.

ХАЛАЛ с.. ука!!!!!!!!!

это еще ничего что на фото… просто когда то я работала с колбасными изделиями. и меня там научили как делать так, чтобы она портилась… просто протирали солевым раствором, внешне становится свежей. хотя вот так (да и похуже) провалялась пару недель и начала тухнуть!!! и продают ее нам!!! честно, я не верю в названия «халал»… столько всего помешано в ней…

Ужс… хорошо что мы не едим колбасу… только собаки наши (но они пока живы, не траванулись даже))))

Ну в коробках лежит, не на мраморном (заметьте) полу. Плюс еще и своя упаковка. Ничего ужасного не увидел. По мне, так их поставщики в своих газелях в более худших условиях перевозят. В общем, Святой отец одобряет, дети мои

Еще бы сделали сюжет на чем и как везут колбасу от производителя до супермаркета. И как и из чего ее изготавливает сам производитель. Уверен после этого вообще колбасу есть не станете…. Увы…..

wpDiscuz