Супер смартфон Samsung Galaxy S6 уже в Шымкенте (PR)

0
230
Samsung_Galaxy-S6_Edge
Samsung_Galaxy-S6_Edge
Samsung Galaxy-S6 Edge

Отличная новость для всех поклонников южнокорейской марки Samsung. В Шымкенте стартовали официальные продажи смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 EDGE. К слову, покупателям топового смартфона в рамках акции предлагается абсолютный безлимит на звонки внутри сети и 10 гигабайт интернет-трафика. Благодаря АО «Kceлл» исключительные девайсы становятся более доступными населению.

Смартфон-мечта – в воде не тонет, в огне не горит и никакие удары ему не страшны. В ходе испытаний Samsung Galaxy S6 кипятили в воде и переезжали на автомобиле. А в паре с Samsung Galaxy S6 EDGE использовали для колки орехов. Стоит отметить, что ни один смартфон в ходе испытания не пострадал и продолжал работать в обычном режиме, а на экране не появилось ни одной (!) царапины.

https://www.youtube.com/watch?v=6R3IYN-tevI
Все испытания смартфон выдержал с честью
Все испытания смартфон выдержал с честью

Стать обладателем любого из этих двух смартфонов несложно – достаточно обратиться в офис компании «Kceлл» в Шымкенте. В абонентских офисах компании новейшие смартфоны представлены с памятью 32 и 64 гигабайта разных цветов. Но главное – это возможность приобрести смартфон мечты с выгодным контрактным пакетом.

«Уникальность данного продукта состоит в том, что наши абоненты, внеся предоплату от 15 до 55 тысяч тенге, получают сам телефон, а также уникальные контракты от нашей компании, которые включают в себя голосовой трафик, sms и мобильный интернет. Наша компания стремится к тому, чтобы как можно больше казахстанцев смогли использовать данные телефоны», — рассказал на презентации руководитель шымкентского филиала АО «Kceлл» Жанат Жантурин.

Внимательные менеджеры расскажут обо всех условиях любого из выбранного вами контрактного пакета
Внимательные менеджеры расскажут обо всех условиях любого из выбранного вами контрактного пакета

Для удобства покупателей пакеты рассчитаны на год, полтора и два года. Заключая контракт с компанией, покупатель получает не только один из лучших смартфонов по версии международной Ассоциации мобильных операторов GSMA, но и лучшие акционные предложения от «Кселл». Ежемесячный платеж при подключении к годовому пакету составит 16990 тенге, на полтора года – 10990 тенге и на два года – 7990 тенге.

Смартфоны нового поколения Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 EDGE, изготовленные из металла и стекла, представляют собой не просто современное дизайнерское решение. Это сверхбыстрая камера с запуском 0,7 секунды и высоким разрешением, встроенной поддержкой беспроводной зарядки и работа в течение четырех часов после зарядки, на которую теперь уходит всего 10 минут. А главное, вашим телефоном не сумеет воспользоваться никто – ведь смартфон использует сканер отпечатков пальцев. А значит, кража такого девайса бесполезна, да и ваши данные надежно защищены от любого постороннего вмешательства.

Чтобы стать обладателем смартфона-мечты достаточно прийти в офис компании
Чтобы стать обладателем смартфона-мечты, достаточно прийти в офис компании

Приобрести телефон можно как в абонентском офисе компании, так и в бутике №101 торгового дома ЦУМ, а менеджеры расскажут обо всех условиях любого из выбранного вами контрактного пакета. Стать обладателем смартфона, который уже составил серьезную конкуренцию всем известным маркам, можно прямо сейчас – достаточно обратиться в офис компании.

Обзор зарубежных публикаций