В матче пятого тура премьер-лиги «Ордабасы» сыграл с «Таразом» 1:0

1
7
В матче пятого тура Премьер-Лиги «Ордабасы» сыграл с «Таразом» 1:0

В матче пятого тура Премьер-Лиги «Ордабасы» сыграл с «Таразом» 1:0В матче пятого тура премьер-лиги «Ордабасы» сыграл с «Таразом». Угловой опасно подал Нургалиев, таразцы вынесли мяч из штрафной. В ответ Кожамберды пробил, но вратарь «Ордабасы» без труда взял мяч. После затяжной атаки наших ребят Тунгышбаев мощно пробил в девятку ворот Тараза, Григоренко с трудом перевел на угловой. Игра понемногу выровнялась, «Ордабасы» разыграл угловой, но Божич оказался немного не точен. Таразцы ответили ударом Пищура издалека тоже мимо. Божич вывел Тунгышбаева на выгодную ударную позиции, но последний пробил мимо ворот. Хорошую атаку провели шымкентцы, Бейсенов пробил, но попал в защитника. Голич выдал точный пас на Кожамберды, однако его удар оказался несильным, и мячом завладел вратарь. Божич мощно пробил в нижний угол ворот, Григоренко перевел на угловой. Вновь преимущество на стороне «Ордабасы». После прострела с фланга Симчевичем защитник в подкате выбил мяч на угловой. Хорошую комбинацию разыграли таразцы, в завершении которой Пищур пробил мимо ворот. В метре от штрафной «Ордабасы» судья зафиксировал нарушение, к мячу подошел Кожамберды и пробил прямо в стенку. Мера получил желтую карточку. Под конец первого тайма у Тараза вместо Кожамберды вышел Досмагамбетов.

Второй тайм начался с атаки «Ордабасы». Гол забил Тунгышбаев с подачи Нургалиева. Замена: вместо Голича вышел Жумаханов. Желтая Бойченко — затяжка времени. Петров желтая — за грубую игру. Нургалиев пробил издали, мяч, срикошетив от игрока Тараза, ушел на уголовой. Тажимбетов подал с фланга, Бейсенов пробил прямо в руки голкипера. Две замены с интервалом в 2 минуты произвел Кумыков. Вместо Нургалиева вышел Аширбеков,  вместо Тажимбетова — Трайкович. После ошибки защитника «Ордабасы» Досмагамбетов с линии штрафной пробил по воротам, Бойченко на месте. Опасный штрафной вблизи ворот шымкентцев, но удар Жумаханова оказался неточен.

В матче пятого тура Премьер-Лиги «Ордабасы» сыграл с «Таразом» 1:0

«Ордабасы» — «Тараз» 1:0 (0:0)
Голы: Тунгышбаев 51 (1:0)
Предупреждения: Бойченко 65, Петров 67, Аширбеков 90+2 — Мера 43, Мухутдинов 90+2
Удаления: Васильев 90+3
«Ордабасы»: Бойченко, Симчевич (Кожабаев 84), Мухтаров, Абдулин, Суюмбаев, Тунгышбаев, Бейсенов, Петров, Нургалиев (Аширбеков 74), Божич, Тажимбетов (Трайкович 76)
Резерв: Сидельников, Сариев, Толебек, Гейнрих
«Тараз»: Григоренко, Нуралы, Мера, Воротников, Аверченко, Сергиенко, Мухутдинов, Башлай (Яровенко 79), Кожамберды (Досмагамбетов 42), Голич (Жумаханов 58), Пищур
Резерв: Таубай, Васильев, Бауыржан, Бабаханов
Судьи: Измайлов (Талдыкорган), Кошкаров (Алматы), Козлов (Актау)
5 апреля. Шымкент. Стадион им. Кажымукана. 3 000 зрителей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В матче пятого тура премьер-лиги «Ордабасы» сыграл с «Таразом» 1:0"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Семён
Гость

Хорошая новость. Ещё бы расставить все знаки препинания, да исключить все ошибки, то и читать было бы приятней.

wpDiscuz