В Шымкенте разыскивают мать-кукушку

0
45
В Шымкенте разыскивают мать-кукушку

В Шымкенте разыскивают мать-кукушку

В Шымкенте разыскивают мать-кукушку. Женщина бросила полуторагодовалого сына на няню и исчезла. Уже около десяти дней он находится в областной детской больнице. По словам медработников, Данила мать оставила няне 25 марта всего на два часа. Она якобы, собралась на свадьбу и не могла взять малыша с собой. Растерянная няня в надежде, что родители вернутся смотрела за Данилом 5 дней. После чего 30 марта обратилась в полицию. Сотрудники органов правопорядка сразу же привезли малыша в больницу на осмотр.

Почему здорового, развитого в соответствии с возрастом ребенка оставили практически на улице, остается тайной. Сотрудники органов правопорядка пытаются разобраться в произошедшем. Ведь, если найти пропавшую мать не удастся, малыш отправится в дом малютки.

«Для того, чтобы подробнее узнать, что и как случилось, мы попросили медработников предоставить нам адрес няни. Однако, проехав по данному адресу, хозяйку мы не застали дома. Поинтересовавшись у соседей, нам стало известно, что девушка хотела подработать, поэтому и пошла смотреть за ребенком. Пока это все, что нам известно», — говорят полицейские.

На данный момент идут поиски родителей Данила. Пока личность матери не установлена, известно лишь ее имя — Гуля. Сотрудники полиции пообещали в ближайшее время разузнать и сообщить нам все подробности произошедшего.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz