Дерево? Кирпич? Монолит? Выбор за вами

2
22
Иллюстрация предоставлена автором.
Иллюстрация предоставлена автором.
Иллюстрация предоставлена автором.

В планировании дома и его возведении самый распространенный вопрос, на чем он будет строиться и из чего. В наше время рынок строительных материалов наполнен всем самым необходимым.

Райхан Усеев — архитектор нашего времени — использует качественный и прочный материал. Чем мы руководствуемся, когда приходит время выбирать стройматериал? Конечно же, опираемся на прочность и долговечность, сопротивление к различным нежелательным воздействиям.

Строительство деревянных домов входит в топ самых быстро возводимых сооружений. На строения из кирпича времени требуется больше, а монолитные дома считаются устойчивей к природным катаклизмам.

Райхан Усеев работает с различными видами строительного материала, подбирая каждый индивидуально заказчику, руководствуясь личным опытом. Можно уверенно сказать, что выбирая материал, Райхан Усеев считает лучшим и самым распространенным из трех видов стройматериала кирпич. Стойкость к негативным воздействиям окружающей среды высока и у монолитных строений. Каждый стройматериал хорош по-своему, важно понимать, какой материал подходит именно вам.

Автор: Кирилов Анатолий.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Дерево? Кирпич? Монолит? Выбор за вами"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

статья ни о чем))

Асхат
Гость

Согласен с автором, кирпич он и в африке кирпич, не нравятся дома чисто из дерева, если только не баня.

wpDiscuz