Мечты сбываются в супермаркете «Фиркан сити» (PR)

4
1303
Более трех тысяч шымкентцев надеялись выиграть автомобиль.

На летней площадке супермаркета «Фиркан сити» собралось более трех тысяч шымкентцев. Все они в томительном ожидании розыгрыша главного приза — автомобиля «Лада Гранта». В течение полугода клиентам, купившим товар на сумму свыше 30 тысяч тенге, выдавался купон на участие в розыгрыше.

Сечкин Пишкин, директор сети супермаркетов «Фиркан»: «Мы планируем регулярно проводить такие мероприятия. Участвует, сами видите, множество людей, ну и повод конечно есть — «Лада Гранта». А буквально на днях мы открываем еще один супермаркет «Фиркан» по адресу: ул. Капал батыра, 4а, где ждем наших покупателей».

Мечты сбываются в супермаркете "Фиркан сити" (PR)
Более трех тысяч шымкентцев надеялись выиграть автомобиль

Жительница Ленгера Сая Сыралиева, постоянный клиент «Фиркана, тоже участвует в розыгрыше. В супемаркете Сая в основном покупает товары для своего малыша. И хотя молодая мама говорит, что главное не приз, а участие, купонов у нее несколько.

Сая Саралиева: «Мы покупали товары для ребенка, такие как йогурты, одежду и многое другое, вот и решили попробовать. Надеемся на автомобиль, он нам как раз был бы не не помешал».

Пока организаторы встречают опоздавших участников розыгрыша, творческие коллективы Шымкента не дают скучать собравшимся. Желающих победить много. Впрочем, и призов немало. Организаторы разыгрывают холодильник, телевизор, микроволновую печь и другую бытовую технику.

Бекзат Турдынов теперь точно уверен, что родился под счастливой звездой. Только в этом месяце у него сразу несколько значимых событий: сегодня он выиграл автомобиль, а буквально через несколько дней у Бауржана свадьба. Его невеста до сих пор не верит в такую удачу. Счастливые молодожены эмоций не скрывают. Обещают, что в свадебном кортеже их новенький автомобиль будет в числе первых.

Мечты сбываются в супермаркете "Фиркан сити" (PR)
Счастливый обладатель автомобиля «Лада Гранта»
Мечты сбываются в супермаркете "Фиркан сити" (PR)
Подарок молодоженам

Бекзат Турдынов: «Вы не представляете, как мы счастливы. Это все правда, хочу уверить всех, что все по-честному. Мы даже не рассчитывали, меня моя будущая жена уговорила поехать. Всем спасибо, спасибо «Фиркану» за такие подарки. У нас скоро свадьба, и я обязательно именно на этой машине поеду. Вы не представляете, как мы рады!»

Организаторы говорят, что такие розыгрыши уже стали доброй традицией. Чтобы стать участником лотереи, нужно просто выбрать «Фиркан».

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Мечты сбываются в супермаркете «Фиркан сити» (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные