Определен лучший макет плаката на тему «Нет коррупции!»

0
138

12 мая 2015 года по инициативе департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Южно-Казахстанской области (далее — департамент) в музее изобразительного искусства среди молодежи проведен конкурс по рисованию на создание лучшего макета плаката на тему «Нет пути коррупции!».

Определен лучший макет плаката на тему «Нет пути коррупции!»

Основная цель мероприятия – профилактика коррупции среди молодежи и воспитание разносторонне развитой личности с формированием у подростков национального самосознания и чувства патриотизма, привитием человеческих ценностей путем создания лучшей модели плаката на тему «Нет пути коррупции!».

Определен лучший макет плаката на тему «Нет пути коррупции!»

Определен лучший макет плаката на тему «Нет пути коррупции!»Жюри конкурса представлено в лице руководителя отдела антикоррупционного просвещения и взаимодействия с общественностью департамента Мусабековой Г.Е., заместителя руководителя управления образования ЮКО Жанабил Б.С., главного специалиста управления ЮКО Кенжебаева А.С., заведующего художественной галереей Айдюсенова М.А. и члена Союза художников Казахстана Бегалиева Е.С.

В ходе мероприятия определены лучшие рисунки, представленные подростками, и их авторы награждены от лица департамента. Плакаты-победители в скором времени будут представлены на билбордах вдоль улиц и проспектов, на тренингах, встречах и других мероприятиях по антикоррупционной пропаганде, сообщает пресс-служба Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz