«Ордабасы» — «Шахтер» 1:0

0
0
Ордабасы - Шахтер

Симчевич сильно забросил с с аута в штрафную соперников, но Шацкий опередил нападающего и завладел мячом. Нургалиев издали пробил, мяч прошел выше перекладины. Желтая карточка Обри за фол на Суюмбаева. Игра проходит с небольшим преимуществом «Ордабасы».

Ордабасы - Шахтер
Карагандинцы пытаются поймать «Ордабасы» на контратаках. Петрацци вышел один на один с Бойченко, но, обыграв вратаря, пробил выше ворот.
Топчагича вывели на рандеву с голкипером южан, но его удар пришелся в штангу. Вновь Топчагич с выгодной позиции сильно пробил по воротам — Бойченко на месте. Касьянов со штрафного пробил в нижний угол ворот гостей, Шацкий дотянулся до мяча, на добивание не успел Тунгышбаев. Итог первого тайма — 0:0.

Ордабасы - Шахтер
Ветров прорвался по флангу и опасно прострелил вдоль ворот, но партнеры не откликнулись на его передачу. Вновь Симчевич далеко забросил мяч с аута, Абдулин пробил мимо ворот. Суюмбаеву желтая карточка за грубую игру.

Ордабасы - Шахтер
Замена в составе «Ордабасы» — вместо Гейнриха вышел Тажимбетов.
После подачи с углового Нургалиевым, Тунгышбаев немного не дотянулся до мяча. Гол!!! Трайкович после розыгрыша углового головой забил мяч. 1:0.
Нургалиев со штрафного подал на никем не опекаемого Тунгышбаева, удар которого прошел выше перекладины. Трудная победа «Ордабасы» в родных стенах.

Ордабасы - Шахтер


«Ордабасы»: Бойченко, Симчевич , Трайкович, Абдулин, Суюмбаев, Тунгышбаев, Бейсенов, Касьянов, Нургалиев, Гейнрих, Божич.

«Шахтер»: Шацкий, Обри, Азаматов, Джидич, Тарасов, Покривач, Коструб, Петрацци, Вошаглик, Ветров, Топчагич.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz