Полицейский в Шымкенте требовал с водителя документы при помощи кулаков

24
32
Полицейский в Шымкенте требовал с водителя документы при помощи кулаков

Полицейский в Шымкенте требовал с водителя документы при помощи кулаковВ сети интернета появился видеоролик, где водитель требует от полицейского соблюдения своих прав, т.е. ознакомления с доказательствами правонарушения, т.е. видеозаписи, которая послужила поводом его остановки дорожно-патрульной полицией.

21 мая 2015 года в городе Шымкенте на ул. Ш.Уалиханова, напротив школы № 40, полицейский набросился на водителя с кулаками, при этом нецензурно выражался и угрожал водителю.

Как видно из ролика, водитель не отказывался передать документы для составления протокола, но протокол полицейский так и не принес для составления административного материала. Почему полицейский бездействовал, если имелась видеозапись правонарушения, и полицейский обязан был составить протокол — непонятно.

Источник: Сайт ОСА.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

24 Комментариев к "Полицейский в Шымкенте требовал с водителя документы при помощи кулаков"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ggg
Гость

Фашисты в форме. сержант [МОДЕРАЦИЯ]

ggg
Гость

Вот она моя полиция которую мы содержим, этого черта в погонах, тоже кто то крышует! Ведет себя безнаказанно! Нам гражданам нельзя трогать их при исполнении, а им можно нас бить и оскорблять. Молодец водитель имеет выдержку, а теперь ув. водитель топи его по всей строгости закона! И когда это мразь придет к тебе просить прощение будет вытирать сопли и будет говорить что у него семья и дети, не верь ему, а топи, пусть даже гавно в воде не тонет все равно топи

Петракл
Гость

Он из сообщества ОСА. Я уверен, они доведут это дело до конца и его уволят как минимум из органов

Елена
Гость

Гавно в погонах! После этого как их уважать, какой начальник такой и подчиненный. Министру МВД отправить нужно пусть поглядит на своих орлов.

жители дома.
Гость

в цивилизованных странах после такого скандала министр уходит в отставку

Маргарита
Гость

не удалось заработать инспектору, бесится… а парень знает закон, знание это сила… всем полезно посмотреть…

Нуреке
Гость

сразу видно, что не городской, а один из шшшшш щщщщщ. Я обязательно напишу на блог министру. Люди не будьте равнодушны пишите тоже, чтобы вот такого
НАГЛОГО ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕБЫЛО!

max
Гость

Необходимо провести пресс-конференцию с начальником ДВД, как так, Президент РК Нурсултан Абишевич просит Парламент и правительство работать во благо общества то есть для народа, а что получается у нас? Давайте господа будем бить друг другу морду, что из этого получится? Весь личный состав необходимо поменять и порядочных людей на их место назначить.

Соловьев Андрей
Гость

RT @otyrar: Полицейский в Шымкенте требовал с водителя документы при помощи кулаков — http://t.co/OKlAX5mdAn http://t.co/zPpJqc36rF

справедливая
Гость

Эти гав..о в погонах первые нарушители. Им можно все на дорогах: подрезать, гнать с недопустимой скоростью, не пропускать пешеходов на переходах, останавливать просто так не предъявив причины остановки. Надо в Астану направить это видео, чтоб их верхушка посмотрела и полюбовалась. Водитель молодец, теперь должен, просто обязан добиться, чтобы наказали этого нервного козла. А остальным в погонах пусть это будет уроком!

Евгений
Гость

Водитель, теперь только до конца, пусть знают наши много уважаемые блюстители порядка, а то только и умеют честь погонов защищать. И как только это ко….л только аттестацию прошёл?

max
Гость
Водитель конечно в данной ситуации молодец, даже хочется поддержать его за попытку заставить соблюдать права граждан УВАЖАЕМЫМИ работниками автоинспекции, или как сейчас расширили их права до Дорожной и Патрульно Постовой Службы! НО… Но водитель все равно немноооооожко не прав потому что он немноооожко нарушил ПДД. А именно: «ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, создающих угрозу безопасности дорожного движения и окружающей среде, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» — раздел №7 п.5 Наличие трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя. Так что господа товарищи, вступая в словесную перепалку с блюстителями закона, не надейтесь на… Показать весь текст »
Дони
Гость

Водитель молодец пиши на Прокуратуру и УСБ, ДСБ

гость
Гость

В ЮКО вот такие полицейские давят людей и их в зале суда выпускают на свободу. Этот ролик говорит о том что и Прокуратура и Судьи слабые в ЮКО…. Молодец водитель!!! Респект ЕМУ!!! Вот такая полиция и думает, что мы население Юга не знаем Законов и борзеют по полной. Эта наглость у них давно привычкой стала от безнаказанности….

бакытжан
Гость

ИТТІҢ АТЫ ИТТҚОЙ ҚАШАН ДА, ТӘРТІПКЕ САЛУ КЕРЕК ЕШКІЛЕРДІ

ЗКО
Гость

Камера решает всё, без неё водилу потушили давно уже бы..

Мамасоли
Гость

Таких Гаичников выгонять надо с работы инаказать руководителя….

RazoR
Гость

Меня в субботу так же остановили… в этом же месте, помощник этого гаишника. У меня вопрос — правда ли инспектор обязан показать видеозапись нарушения на переносном оборудовании или же водитель обязан пройти в будку с камерами и там просмотреть?

Петракл
Гость

Водитель не обязан куда-то идти. Его могут пригласить, но водитель может отказаться. Раз его остановили, пусть обоснуют причину. А на нет и суда нет

Татьяна
Гость

Таких ДПСников не увольнять надо, а надо сажать на хороший срок, чтобы одумались, кем они работают. А то из себя корчат невесть кого, пупа Земли из себя возомнили. Вот ДТП, где 9 человек пострадали, виноваты как раз таки ДПСники, которые боятся к папеньким сынкам подойти. Видео отправить надо Назарбаеву.

сарсенкуль
Гость

Сажать надо такого «полицейского»!!! Это Не полиция — это ОПГ…

max
Гость
Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания: 1. Он завещал, чтобы его гроб несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени. 2. Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни. 3. Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны. Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни все разъяснил следующим образом: Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед… Показать весь текст »
Nicki
Гость

Уважаемая редакция, в отношении водителя возбудили уголовное дело!!! Пожалуйста, осветите эту тему! Нельзя допускать такой беспредел со стороны органов власти! Они мстят!

issa
Гость
Добрый день. Я обращаюсь к редакции (администратору) сайта. На данный момент, автору данного видео сотрудники полиции инкриминируют неподчинение и скрытие с места нарушения ПДД. Автор, выкладывая в сеть Интернет данное видео не имел намерений каким-либо образом опорочить службу ГАИ. Данное видео показывает как можно к нам, народу (который в свою очередь имеет право выбора государственной власти, т.к. Республика Казахстан выбрала именно демократический путь развития) относиться. Мы живем в 21 веке, мы одно из самых успешно развивающихся государств в Средней Азии. Оценивая данную ситуацию и развитие дальнейших событий, я, как гражданка Республики Казахстан не чувствую себя защищенной от произвола сотрудников (которые,… Показать весь текст »
wpDiscuz