То, что я увидел на тротуаре Шымкента, — это ШОК!

Кошка в пакетеЯ долго думал, выставлять эти фотографии или нет, но все же решился. Как порой бесчеловечны бывают люди! Идя по тротуару и проходя возле обычной урны, я увидел… то, что вы видите сейчас на фото. Кто-то решил, что просто можно вот так засунуть в урну пакет с трупом кошки… Бесчеловечно. Неужели нельзя было как-то по-другому? Неужели… В общем, просто нет слов. Может быть, тот, кто сделал это, увидит, и ему станет стыдно?!

Труп кошки в пакете

Труп кошки в пакете

Труп кошки в пакете

Труп кошки в пакете

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "То, что я увидел на тротуаре Шымкента, — это ШОК!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Раньше ветеринарные клиники оказывали услугу по утилизации трупов домашних животных. Если не ошибаюсь, то утилизировать труп кошки стоило 800 тенге. А недавно столкнулся с тем, что этой услуги нет (хотели усыпить старого, больного кота, но передумали, жив). Во всяком случае в клинике на перекрёстке Казыбек би — Торекулова этой услуги нет. Те, кто любит своих питомцев, в тихую зароет его где-то в укромном уголке, а вот нерадивые хозяева кошек и собак поступят так, как на фото. При этом их не беспокоит мораль.

злой
Гость

суки!!! чтоб вас также похоронили — в пакете на помойке!!!

Галия
Гость

«Кошка была любимым животным Пророка Мухаммада, поэтому кошкам позволено входить в мечеть.
Когда однажды Пророк присел отдохнуть на скамью, его кошка Миеца расположилась на крае его одежды. Торопясь на молитву, но, не желая потревожить спящее животное, Пророк Мухаммад отрезал полу халата.
Однажды пророк Мухаммад дал кошке напиться воды из сосуда, после чего использовал ту же воду для совершения религиозного омовения.
Пророк Мухаммад читал свои проповеди, держа на руках кошку.
Пророк Мухаммад научил кошку из любого положения падать на лапы.
Кошки, у которых на лбу узор складывается в букву «М» считаются отмеченными рукой пророка Мухаммада».

Булат
Гость

За ишаков для кормления хищников зоопарк платит до 15000 тенге. Если бы за кошку или собаку давали 200 тенге, проблема бродячих животных решилась

Нуреке
Гость

вы душевно больной??? или у вас с головой не все в порядке?

ЗОЯ
Гость

ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ И ТАК ПОСТУПИЛ — СТЫДНО НЕ БУДЕТ, УВЕРЯЮ ВАС. ОБЩЕСТВО СТАЛО ЖЕСТОКИМ. УВАЖАЕМАЯ ГАЛИЯ ПИШЕТ О ТОМ, ЧТО ПРОРОК МУХАММАД ЛЮБИЛ КОШЕК, ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О МНОГИХ ЖИТЕЛЯХ НАШЕГО ГОРОДА. ПЛОХО КОГДА ЖИВОТНОЕ СТАНОВИТСЯ БРОДЯЧИМ, НО ВЕДЬ ОТКУДА-ТО ОНО ВЗЯЛОСЬ.. А ЭТО МЫ С ВАМИ ЗАВОДИМ, НАИГРАВШИСЬ — ВЫКИДЫВАЕМ НА УЛИЦУ. ВОТ ОНО И БРОДИТ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ. КОМУ-ТО УДАЕТСЯ ОБРЕСТИ ДОМ, А КТО-ТО ПОГИБАЕТ ОТ РУК ЧИСТИЛЬЩИКОВ. ЖАЛЬ.. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..

серж
Гость

Похож на моего кота…. Я в ветеринарную клинику его отвез Ту которая на ул. Советской возле остановки…. А он от них сбежал. Так домой и не вернулся.

wpDiscuz