В Шымкенте несут рекордную 70-метровую ленту Памяти (видео)

10
51
В Шымкенте несут 70-метровую ленту памяти

В Шымкенте стартовала патриотическая акция «Память в сердцах». Десятки добровольцев несут семидесятиметровую ленту Памяти от площади Ордабасы до мемориала Славы в парке имени Абая.

Перед пешей колонной добровольцев на двух лимузинах едут ветераны войны и труженики тыла, за ними следует музыкальная платформа. Ведущий читает стихи, посвященные Великой Победе, звучат песни военных лет. На мемориале Славы ветеранов и горожан, несущих ленту Памяти, ждут творческие коллективы города с праздничным концертом.

Память в сердцах

Казахстанская лента Памяти, длиной 70 метров, будет подарена музею «Ерлiк», который расположен в парке «Женис». На сегодняшний день Шымкент стал первым городом в Казахстане, который провел такую масштабную акцию. Причем на добровольной основе — к несению ленты Памяти мог присоединиться любой желающий не только на старте колонны, но и на любом отрезке ее следования.

память в сердцах

память в сердцах

Наш медиахолдинг встречает колонну
Наш медиахолдинг встречает колонну

память в сердцах

память в сердцах

память в сердцах

память в сердцах

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "В Шымкенте несут рекордную 70-метровую ленту Памяти (видео)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Murat Raimcool
Гость

В Шымкенте несут 70-метровую ленту Памяти | Otyrar.KZ http://t.co/axoaJyp9qD

Айсулу
Гость

Уважаемый телеканал Отырыр! Хочу поднять вопрос относительно медалей к дню Великой победы пожилые люди так ждали эти медали, а им принесли не всем по какому признаку их распределяли мне не понятно
Звонили в Абайский акимат по тел 300157 некой Боте которая спросив фамилию бросила трубку, другие сотрудники акимата сказали медали закончились. Сколько можно дергать нервы старикам они и так перенесли годы войны, зачем вообще все это затевалось!

Маргарита
Гость
Уважаемые организаторы акции «Память в сердцах» идея просто превосходна, но есть одно НО! Вот ответьте пож-ста, для чего Вы посадили наших дорогих ветеранов в тонированные лимузины??? Вы думали их этим удивить или уважить? Ведь согласитесь нет большей радости для наших ветеранов как видеть наши овации, радость в наших глазах и огромную благодарность! Сидя в лимузине, где было открыто только одно окно, они даже не могли порадоваться такому великому дню вместе с нами и элементарно помахать нам! На будущее, просьба, не прячьте от нас наших уважаемых Ветеранов ВОВ, мы хотим видеть их счастливые лица и вместе радоваться ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ со слезами… Показать весь текст »
Луиза
Гость

Молодцы! Спасибо организаторам и участникам этого Достойного мероприятия.

Ольга
Гость

Молодцы!!! Такая акция нужна каждый год! А вообще стоит не забывать о ветеранах ВОВ и круглый год!!!! и Каждый раз радовать их, обычным вниманием))) МОЛОДЦЫ)

Людмила
Гость

Молодцы!!! Классно!!! Спасибо организаторам и участникам..!!! Прекрасная идея.. пронести ЛЕНТУ ПАМЯТИ…

Alfiya Salmaner
Гость

В Шымкенте несут рекордную 70-метровую ленту Памяти (видео) | Otyrar.KZ http://t.co/qaXVze5lQJ

серж
Гость

Лента памяти….. Памяти чего? Там все склероники? Или как?

wpDiscuz