Аквапарк «Дельфин» — лучшее место отдыха в центре Шымкента жарким летом (PR)

Аквапарк

Получить шоколадный загар, искупаться в кристально чистой воде и отдохнуть под тенью деревьев — все это возможно в самом центре Шымкента, в аквапарке «Дельфин».

Аквапарк "Дельфин" - лучшее место отдыха в Шымкенте (PR)

Лето — пора летних каникул и отпусков. Каждый из нас намерен его провести максимально хорошо и с пользой для здоровья. В городских условиях лучший вариант — аквапарк «Дельфин», который давно стал любимым местом отдыха всех шымкентцев.

В честь открытия нового купального сезона аквапарк приготовил сюрприз для своих гостей. Теперь родителям не надо беспокоиться о детях — за ними присмотрят аниматоры. Они сыграют с ребятишками в различные игры, проведут интересные конкурсы и организуют веселые викторины. Взрослые же тем временем смогут по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Аквапарк "Дельфин" - лучшее место отдыха в Шымкенте (PR)

Аквапарк «Дельфин» находится в самом центре города, на территории парка имени Абая.
На территории аквапарка работают три бассейна с водными горками: один спортивный, другой — для взрослых и третий для самых маленьких отдыхающих. Большое внимание в «Дельфине» уделяют безопасности гостей. По периметру бассейнов одновременно находятся 30 спасателей.

Аквапарк «Дельфин» приглашает всех желающих отдохнуть с 13:00 до 21:00.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "Аквапарк «Дельфин» — лучшее место отдыха в центре Шымкента жарким летом (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Андрей
Гость

Здорово, что у нас центре города есть такое место для отдыха. Мурат, молодец. Сдержал своё слово по благоустройству этого парка и не дал стереть его с лица земли, как этого хотели некоторые чиновники. Так держать, только вперёд.

Vici
Гость

Не политкорректно писать «лучший» «самый лучший», исправьте, на вас могут подать в суд, это запрещено

Администратор
Гость

Прямого запрета на использование подобных слов в рекламе законодательство РК не содержит. Закон о рекламе содержит требование о том, чтобы реклама была достоверной, то есть в ней должны присутствовать только соответствующие действительности сведения. Соответственно, в случае необходимости (например, по запросу контролирующего органа), нужно будет суметь обосновать, почему товар или услуга назван в рекламе самым лучшим (например, получение международной премии по качеству, первое место в рейтингах независимых агентств и т.д.), и по каким параметрам он самый лучший (цена, качество и т.д.) и т.п.
Гульмира Кужукеева, юрист Internews Kazakhstan

Vici
Гость

Вы должны будете предоставить документы, подтверждающие правомерность использования в рекламе слов в превосходной степени. Реклама, содержащая сравнение рекламируемого товара с товарами других организаций, не допускается, т.к. является неэтичной.

Администратор
Гость
В Российском законодательстве напрямую предписывается запрет на использование слов в превосходной степени. Казахстанское законодательство о рекламе предписывает лишь недопущение сравнения в рекламе качеств услуг (товаров, работ) одной конкретной фирмы с качествами услуг (товаров, работ) другой конкретной фирмы. Т.е. ели бы было сказано, что сам аквапарк «Дельфин» (замечу, а не место отдыха) лучше чем аквапарк «Акула» (усл. назв.))) то это можно было бы счесть за недобросовестную рекламу. Статья 7. Виды ненадлежащей рекламы 1. Недобросовестной является реклама, которая: 1) содержит сравнение рекламируемых товаров (работ, услуг) с товарами (работами, услугами) других физических или юридических лиц, а также высказывания, образы, порочащие их честь, достоинство… Показать весь текст »
Vici
Гость

Ну вы говорите что он самый лучший, это о приоре подразумевает, что он лучше аквапарка «Акула». И я как владелец аквапарка «Акула» имел бы полное право подать на вас в суд

Подписчик
Извините, что вмешиваюсь, но я, как владелец аквапарка «Акула» сделал бы всё, чтобы отбить клиентов у конкурента, в том числе и лучшую рекламу, а не заморачивался бы с судами. Потому что, ох как сложно доказать, кого, что именно, при каких обстоятельствах и т.п. и т.д. рекламодатель имел ввиду. Поверьте, Vici, это только с первого взгляда кажется, что так всё просто, пошел-подал-выиграл суд, на деле же, всё гораздо сложнее. Самое главное — умысел. Были ли у рекламодателя в данной рекламе умысел очернить и опорочить честь, достоинство и деловую репутацию аквапарка «Акула»… Да и потом, выхлоп-то будет нулевой, если даже Вы добьетесь… Показать весь текст »
Vici
Гость

Возможно наша законодательная база не доросла до определенного уровня. В европе или США за такое высказывание можно было бы сделать телеканалу очень плохо. А у нас даже не знаю, не сталкивался. Но меня тем не менее возмутило сие заявление, о том что Дельфин лучший аквапарк в городе, это как минимум не этично по отношению к другим аквапаркам

Vici
Гость

В любом случае телеканал не имет права утверждать, что аквапарк, супермаркет, аптека, ресторан, салон красоты, либо что-то еще — лучшие в городе, не имея документального подтверждения своих слов. Это противоречит нормам этики

Vici
Гость

Ну вы говорите что он самый лучший в городе, это о приоре подразумевает, что он лучше аквапарка «Акула». И я как владелец аквапарка «Акула» имел бы полное право подать на вас в суд

Зангер
Гость

Для Vici
О какой этике говорите Вы? Вперед в суд, раз такие уверенные?

Галина
Гость

Господа, читайте внимательнее
Лето — пора летних каникул и отпусков. Каждый из нас намерен его провести максимально хорошо и с пользой для здоровья. В городских условиях лучший вариант — аквапарк «Дельфин», который давно стал любимым местом отдыха всех шымкентцев.
здесь не говорится о том что акварарк лучщий, предлагают варианты отдыха. и я думаю что если другие предложат варианты еще лучше — то журналисты об этом с удовольствием напишут.

wpDiscuz