Аквапарк «Дельфин» посетили юные алматинские футболисты (PR)

0
7
Юные алматинские футболисты посетили аквапарк "Дельфин"

У молодых алматинских футболистов сегодня была сложная игра. Жаркая погода и мастерство шымкентских спортсменов не оставили им шанса на победу. Поднять настроение ребятам удалось посещением аквапарка «Дельфин», самого любимого горожанами места отдыха.

Аквапарк "Дельфин" посетили юные алматинские футболисты
Юные алматинские футболисты посетили аквапарк «Дельфин»

«Сегодня у нас был тяжелый матч. Мы пришли в этот аквапарк и хотим получить максимальное удовольствие от отдыха. В Шымкенте мы впервые, надеемся завтра на поле выйти с новыми силами», — рассказывает футболист Платон Шост.

Ребята на время забыли, что в Шымкент они приехали на ответственные соревнования. Вот и тренер алматинской команды говорит, что в аквапарке его подопечные ведут себя просто дети.

«Я считаю, что после такого восстановительного мероприятия ребята более ответственно будут относиться к игре, ну и вообще к жизни», — говорит Азат Нильдибаев, заслуженный тренер по футболу РК.

Отдых в аквапарке «Дельфин» для юных спортсменов оказался действительно полезным. За несколько часов ребята зарядились позитивом и энергией. Водные горки, чистейшая вода в бассейнах, уникальный микроклимат, который создают зеленые насаждения, идеальная чистота и безопасность — это лишь малая часть того, за что шымкентцы любят «Дельфин». Аквапарк давно стал визитной карточкой областного центра, и радует, что не только горожане, но и гости Шымкента выбирают для отдыха аквапарк «Дельфин».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz