И снова здравствуйте, проблемы с горячей водой!

1
4
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.

Здравствуйте, уважаемая редакция! У нас одна большая и вечная проблема: горячая вода! Не знаешь уже, куда обращаться, все разводят руками и ничего конкретного не говорят, или отправляют от одного к другому — как это часто бывает на юге. Думаю, пришло время создать резонанс по этой ситуации и вынести в СМИ, может, пошевелятся наше любимое ТЭЦ и чиновники, потому что так дальше невозможно, это просто издевательство!

Так вот… Нам отключили горячую воду в мкр. «Сайрам» (и по всему городу) в начале июня, сегодня уже 29, а ее до сих пор нет! Это ладно, если у людей есть дома газовая колонка (просто они уже не доверяют «Энергоорталык»), а если ее нет??! И много таких, у кого ее нет! Каждый вечер греют чайники, кастрюльки (извините за подробности, но это так). И купаются по очереди в холодной ванной! Хорошо, что сейчас лето, более-менее тепло. Ну сколько можно так издеваться?! Мало того, что у них ремонт и профилактические работы проводятся раз в год (а то и два), так еще и отключают в тот момент, когда не ждешь.

Профилактические работы у них были уже в этом году, в марте, насколько вы знаете — в марте прохладно, ну дальше сами представляйте картину… Совести нет совсем! Почему мы должны страдать от того, что кто-то хорошо складывает себе в карман и ни фига не делает, не ремонтирует, что потом ломается и отключают горячую воду??! Нашему возмущению нет предела, честное слово! Звонили сегодня в «Энергоорталык» по номеру 43-90-54, нам ответили: «Идет ремонт, станция не работает». На вопрос, когда нам ждать горячей воды, нам ответили: «НЕИЗВЕСТНО». А кому известно? И что это значит? Сидите еще полгода без воды???! Пожалуйста, мы вас очень просим, вся надежда на вас, разберитесь в этой ситуации! Вся надежда действительно на вас. Спасибо за внимание и за то, что вы есть!

Автор: Anastasiya.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "И снова здравствуйте, проблемы с горячей водой!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
А вот и я
Гость

Да задолбали уже эти чудаки на букву М. В самую жару отключают уже который год. Давно пора сделать государственными все ком.услуги. Еще «БАРННЕ» присосались к нашему дому, ничего не делают, а деньги каждый месяц за опресовку высчитывают.

wpDiscuz