«Кселл» рассказал о развитии рынка телекоммуникаций Казахстана (PR)

8
128
«Кселл» рассказал о развитии рынка телекоммуникаций Казахстана и поделился планами компании на ближайшее будущее.

Сегодня в пресс-центре медиахолдинга «Отырар» Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл» рассказал о развитии рынка телекоммуникаций Казахстана и поделился планами компании на ближайшее будущее.

Мобильный рынок Казахстана находится в зрелом состоянии. Практически нет людей, которые не используют мобильную связь или не выбрали для себя оператора. В результате обостряется конкуренция, и операторам приходится бороться за абонентов, делая все более агрессивные предложения по тарифам.

Свои новые тарифы для Activ, которые полностью отвечают этому тренду, компания вывела на рынок 8 июня 2015. Это 3 новых предложения «Алло, Казахстан». «Алло Казахстан» — это 3 предложения за 1290, 1490 и 1990 тенге в месяц. Каждый из этих тарифов включает минуты на всех операторов, SMS и интернетом-трафик. Пакет «Алло, Казахстан1» за 1290 тенге в месяц предлагает 1290 минут для звонов на всех операторов Казахстана, 200 SMS и 4GB (2Gb днем и столько же ночью), «Алло, Казахстан2» дает уже 1490 минут на всех операторов по стране, 500 SMS и 10 Gb интернет-трафика (по 5Gb в дневное и ночное время). И «Алло, Казахстан3» — это 1990 минут на звонки по всем направлениям в Казахстане, 500 SMS и 18Gb для любителей интернета, которые распределены между дневным и ночным временем.

«Фокус нашей компании – это наши клиенты. Поэтому все наши действия в этом году направлены на то, чтобы наши услуги, тарифы, сервис, качество полностью соответствовали их высоким ожиданиям. В этом году в Казахстане станет доступной услуга переносимости номеров (MNP, англ. — mobile number portability). И мы нацелены выиграть в результате MNP, потому что мы работаем для клиентов, которым важно качество сети, высокий уровень сервиса, выгодные тарифы и, кончено, новые услуги и продукты. Наши новые тарифы «Алло, Казахстан» — это оптимальная комбинация голосовых и интернет предложений, которая полностью отвечает активно меняющимся потребностям абонентов, которые все активнее пользуются интернет-услугами. Мы видим этот тренд и понимаем, что именно он в ближайшее время будет направлять развитие телеком рынка Казахстана. Поэтому начиная с этого года мы активно развиваем новую бизнес-модель собственного ритейла и открываем концепт-магазины Kcell Store. Рост передачи данных — основной драйвер рынка сейчас. Поэтому потребитель все больше нуждается в получении быстрых и удобных консультаций по новым услугам, современным технологиям и выгодным пакетным предложениям. Открытая неформальная, дружелюбная атмосфера нашего магазина в сочетании с высоким качеством сервиса, выгодными ценами и широким ассортиментом смартфонов и аксессуаров — это та формула, которая пришлась по душе казахстанцам, — подчеркнул Арти Отс, — Первые результаты работы Kcell Sotre в Алматы показал, что эту модель можно считать успешной. В ближайшее время такой Kcell Store будет открыт и в Шымкенте».

Kcell-Центры в Шымкенте и Туркестане успешно продают как флагманы iPhone6 и Samsung6, так и бюджетные смартфоны Lenovo. Компания предлагает смартфоны с пакетным предложением в рассрочку на 12, 18 и 24 месяца. При этом в ежемесячную оплату, которая составляет от 8000 до 17000 тенге, входят как сами смартфоны, так и бонусные минуты, интернет-трафик и SMS.

«Кселл» рассказал о развитии рынка телекоммуникаций Казахстана и поделился планами компании на ближайшее будущееПотребности населения Южно-Казахстанской области в мобильном интернете растут быстрыми темпами. Поэтому компания продолжает активно развивать сеть 3G. Так с начала года было установлено 106 базовых станций 3G. «Мы постоянно работаем над улучшением качества сети в нашем регионе. Только за май 2015 года было запущено более 60 базовых станций, 36 из которых установлены в Шымкенте. Результат такого активного развития сети – это покрытие нашей сетью практически всей области. Также нашей сетью полностью покрыты значимые трассы дорожного сообщения, ведущие из Шымкента в Туркестан и Жетысай», — отметил Жанат Жантурин, руководитель филиала АО «Кселл» Южно-Казахстанской области.

Также Жанат Жантурин рассказал о развитии филиала. С 2013 по 2015 год компания обеспечила дополнительные рабочие места в регионе. «За этот период мы приняли на работу в Kcell-Центр и колл-центр 196 человек, и сейчас общее количество сотрудников филиала составляет 293 человека. С учетом того, что по всему Казахстану численность сотрудников компании составляет 1740 человек, в нашем филиале работает более 11 %. Общий рост новых рабочих мест в ЮКО за последние 2 года составил свыше 200 %. Также в нашем кол-центре с весны прошлого года работают сотрудники со 2 и 3 группой инвалидности, и работают они очень хорошо, наравне с другими коллегами. Таким образом мы еще раз подтвердили, что компания «Кселл» — это надежный работодатель, который серьезно относится к своим обязательствам и обеспечивает хорошие условия труда для всех категорий работников», — сообщил он.

Компания активно принимает участие в социальной жизни региона. «В этом году мы отметили юбилей великой Победы. Общими усилиями сотрудников филиала мы помогли ветерану в рамках внутренней акции «Кселл» «Добрые дела во имя ветеранов». 1 июня мы организовали выезд 94 детей детского дома № 4 г. Шымкент в ТРЦ «Фиркан-Сити». Среди сотрудников нашего филиала стало хорошей традицией всегда лично поддерживать такие социальные мероприятия и все вместе совершать добрые дела. Это говорит о том, что в Шымкентском филиале работают действительно лучшие специалисты и прекрасные люди», — подчеркнул Жанат Жантурин.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "«Кселл» рассказал о развитии рынка телекоммуникаций Казахстана (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz