О последних достижениях шымкентских спортсменов рассказал директор ШВСМ

1
41
Балгабай Елшиев, директор ШВСМ ЮКО
Последними достижениями шымкентских спортсменов поделился директор ШВСМ
Балгабай Елшиев, директор ШВСМ ЮКО

Условия, создаваемые для шымкентских спортсменов, и, как следствие, результаты наших атлетов на соревнованиях значительно улучшились. Об этом сегодня рассказал руководитель областной школы высшего спортивного мастерства (ШВСМ) Балгабай Елшиев.

Он считает, что с появлением в Шымкенте новых тренировочных баз и спорткомплексов показатели воспитанников ШВСМ стали лучше. И доказательством тому, по мнению Б.Елшиева, служат результаты спортсменов на IV летней республиканской спартакиаде — 21 награда различного достоинства. Отметил спортивный директор и заслуги шымкентских пулевиков — Юрия Юркова и Елизаветы Король, которые не так давно завоевали лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

«Из-за того, что у нас не было своего тира, никак не удавалось выиграть олимпийские лицензии. Сейчас у нашей школы есть свой тир с тремя дистанциями, который соответствует международным требованиям. Оборудование привезено из Швейцарии. Все условия, создаваемые для наших спортсменов, дают свои плоды «, — подчеркнул Балгабай Елшиев, директор ШВСМ ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "О последних достижениях шымкентских спортсменов рассказал директор ШВСМ"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Дмитрий
Гость

Достижения отличные. Так бы и дальше!

wpDiscuz