До 13 человек выросло число погибших в результате ДТП на трассе Алматы-Шымкент

0
154
Уже 13 человек погибли в ДТП при столкновении КамАЗа и микроавтобуса
Страшная авария, произошедшая сегодня на въезде в Шымкент, унесла жизни 13 человек
Страшная авария, произошедшая сегодня на въезде в Шымкент, унесла жизни 13 человек

Страшная авария, произошедшая сегодня на въезде в Шымкент, унесла жизни уже 13 человек.

9 человек погибли на месте. Из них семь женщин, один ребенок 10-12 лет и мужчина 1976 г.р., гражданин Узбекистана.  Еще четверо скончались в больнице.

Сейчас в больнице находятся еще трое пострадавших в крайне тяжелом состоянии. У всех одинаковые травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом черепа, челюсти, тупая травма грудной клетки, перелом ребер и конечностей.

Как сообщает пресс-служба ДВД ЮКО, ДТП произошло в 11:50 по вине водителя машины «Мерседес-Спринтер». Он пытался обогнать автомашину XOWO, которая в это время совершала маневр влево на территорию АЗС. «Мерседес-Спринтер» двигался в направлении г. Шымкента из Тараза. Водитель, управлявший микроавтобусом, 1969 г.р., уроженец Жамбылской области, находится сейчас в реанимации.

В результате ДТП пострадали также еще 12 человек. 9 взрослых и трое детей в возрасте примерно 4, 6 и 7 лет. В настоящее время личности погибших и пострадавших устанавливают сотрудники полиции.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение эксплуатации транспортного средства». Управление дознания ДВД ЮКО ведет досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz