Работница шымкентской сауны осуждена за сводничество

3
118
В Шымкенте работница сауны осуждена за сводничество

В Шымкенте работница сауны осуждена за сводничество28 марта 2015 года примерно в 4 часа дня, Шагирбаева Н., администратор сауны «Оңаша», расположенной по ул. Иляева г. Шымкента, совершила сводничество с корыстной целью, предложив пригласить девушек, оказывающих за деньги услуги в интимной форме мужчине, пришедшему в сауну помыться. Администратор завела к нему Расулову Д., занимающуюся проституцией и из 5000 тенге, которые он заплатил за услуги девушки взяла 1000 тенге за свою услугу. В ходе оперативных мероприятий, Шагирбаева Н. была задержана сотрудниками полиции, у которой были найдены эти 1000 тенге в качестве вещественного доказательства, взятые ею от Расуловой Д. за сводничество.

Приговором Аль-Фарабийского районного суда г. Шымкента от 01 июня 2015 года Шагирбаева Н. признана виновной в совершении преступления по ст. 309 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан и по этой статье ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы. Согласно ст.63 УК РК, назначенное наказание считать условным, сообщает пресс служба областного суда ЮКО.

Приговор вступил в законную силу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Работница шымкентской сауны осуждена за сводничество"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кожаке.
Гость

Что это? Показуха, все сауны Шымкента кишат проститутками и сводничеством. Сами же менты их крышуют и пользуются услугами. Позор, бардак, вранье и загниение.

Вазген Хахикович
Гость

крупная операция нашего ДВД

Margarita
Гость
«мужчине, пришедшему в сауну помыться.»….. чтоб вы знали, мужчины в нашем городе в сауны ходят не за тем, что бы мыться…, а сводничество совершила не Шагирбаева а ее хозяин, то есть хозяин сауны, так как не от нее зависит это сводничество, ей нужна работа, без проституток сауна будет пустая на 100%, зарплату она получит в том случае если клиенты будут… всем заведает хозяин этой бани, который брал проститутские деньги или полностью или 50% …можно подумать никто об этом не знает, нашли стрелочника, бедная женщина, работала на хозяина а он ее кинул просто …правосудие у нас просто замечательное, судить надо голову… Показать весь текст »
wpDiscuz