С миллионом от «Эврики» (PR)

С миллионом от

Житель Аксукента Бауыржан Таджикулов и подумать не мог, что после покупки смартфона супруге в ТД «Эврика» он станет настоящим миллионером! Сегодня, немного смущённый, Бауыржан получает сертификат на приобретение бытовой техники в ТС «Эврика» на один миллион тенге.

С миллионом от "Эврики"

«Я был на работе, когда раздался звонок и мне сказали, что я выиграл миллион. Поначалу не поверил, думал, что друзья шутят. И только когда мне объяснили, что, покупая смартфон, я стал участником акции и победил, наконец-то поверил. Спасибо «Эврике»! — сказал Бауыржан Таджикулов.

На свой заветный миллион Бауыржан хочет приобрести холодильник супруге, большой телевизор отцу и телефон для мамы. Консультанты «Эврики» помогают счастливчику выбрать необходимую технику.

Бауыржан — не единственный победитель акции «Миллион за Galaxy». Методом случайного отбора больше полусотни клиентов «Эврики» стали обладателями ценных подарков. На этом акции от ТС «Эврика» не заканчиваются. Совсем скоро клиентов ждут очередные призы и подарочные сертификаты.

Обзор зарубежных публикаций