Тариф на электроэнергию в ЮКО не увеличится

14
0

Тариф на электроэнергию в ЮКО останется прежнимТариф на электроэнергию c 1 июля не увеличится. Руководство ТОО «Энергопоток» отозвало свою заявку, поданную в Комитет по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики РК на повышение стоимости электроэнергии, рассказала Otyrar.KZ директор департамента по связям с общественностью ТОО «Энергопоток» Оксана Иванова.

Ранее было заявлено, что в связи с увеличением отпускной стоимости электроэнергии у поставщика ТОО «Энергопоток» с 1 июля увеличивает тариф на электроэнергию по Южно-Казахстанской области, но теперь ТОО «Энергопоток» не будет закупать электроэнергию у этого поставщика.

Реклама

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Позитивная новость… Неужели начали по Государственному подходить к делам???

  2. В КРЕМ работают замечательные люди! Особенно — женщины. А одну из них я сильно люблю!!!

  3. ТОО «Энергопоток» с 1 июля увеличивает тариф на электроэнергию по Южно-Казахстанской области — КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ЭНЕРГОПОТОК К ТАРИФУ ПО ЮКО, ЕСЛИ ОН РАБАТАЕТ В Г. ШЫМКЕНТ?

    К сведению потребителей электрической энергии! ТОО «Энергопоток» уведомило департамент Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК по ЮКО о повышении тарифа на электрическую энергию с 1 июля 2015 года в связи с повышением отпускного тарифа на электроэнергию у энергопроизводящих организаций:……………………………………………………..
    …….., сообщается на официальном сайте ТОО «Энергопоток». — ЭНЕРГОПОТОК УВЕДОМИЛО АНТИМОНОПОЛЬЩИКОВ (НЕ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФА, А УВЕДОМИЛИ О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФА)

    НА САЙТЕ ЭНЕРГОПОТОКА ЭТО СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО.

    Не опровержение, а корректировка. Уже на сайте опубликован материал, читайте!
    Администратор
    29.06.2015 в 12:20
    http://otyrar.kz/2015/06/s-1-iyulya-2015-goda-v-yuzhnom-kazaxstane-podorozhaet-elektroenergiya/
    ЭТО НЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ И НЕ КОРРЕКТИРОВКА — ЭТО ХАЛТУРА ЭНЕРГОПОТОКА И ОТЫРАРа.

    • Ишь, какой умный! Халтура это Ваш комментарий. Демагогией-то легко заниматься! А не написали бы про повышение, так и платили бы по-полной! А так сразу с сайта Энергопотока исчезло сообщение, хотя бы новое повесили, ясность бы внесли. Почему это должно делать СМИ??? Вам дали информацию — дальше сами думайте, что с ней делать. Надо — используйте, не надо забудьте. Я так считаю!

      • А не написали бы про повышение, так и платили бы по-полной!
        ПО-ПОЛНОЙ ЭТО СКОЛЬКО?

  4. Если быть точным, то с 1 июля на 1 тенге за кВт цену поднимает ТЭЦ-3. Узнав об этом, Энергопоток и Онтустик транзит также подали заявки на повышение тарифа, НО…. сейчас ТЭЦ-3 находится на плановом ремонте и запустится только осенью. Смысл разрешать им повышать тариф, если электроэнергию они получают от других источников по прежней цене? Что и было разъяснено в антимонопольном. Заявки отозваны. Вот когда ТЭЦ-3 начнет отпускать электроэнергию по новой цене, тогда, уверен, энергетики сразу подадут заявки.

    • Возможно, но следуя заявлению г-на Школьника, в 2015 году этого не произойдет)))

      • А у нас чиновники всегда выполняют свои обещания?)))) К тому же он не сказал, что повышения НЕ БУДЕТ. сказано было, что НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Разные вещи, согласитесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь