В мусорном баке найдено тело новорождённого младенца

5
0

Жители Аль-Фарабийского района в мусорном баке одной из центральных улиц города обнаружили тело новорождённого младенца.

Жители Аль-Фарабийского района в мусорном баке на одной из центральных улиц города обнаружили тело новорождённого младенца. Сообщение об этом поступило в дежурную часть местного РОВД. Сразу после звонка на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Аль-Фарабийского отдела полиции, которая сейчас ведёт досудебную проверку.

«В данное время судмедэкспертами была проведена экспертиза и даны результаты, что это мёртворожденный плод. Он оказался возрастом 3-4 месяца, недоношенный. Сейчас ведётся по этому факту следствие и собираются материалы», — рассказала начальник управления развития государственного языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Данияр Худайбергенов

Реклама

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Как понять «Он оказался возрастом 3-4 месяца, то есть родился мёртвым»? Смысл хоть сами поняли? ребенок в 3-4 месяца он оооочень маленький и как он мог родиться мертворожденным в 3-4 месяца если это не выкидыш только, пишите новости грамотно.

  2. «Он оказался возрастом 3-4 месяца, то есть родился мёртвым» — ничего не поняла, как это?

  3. Ну как, Афтар узбекский школа сканчался, рэтахтор самаубился ап стул. От вам и храмотность написания сей статейки.

    ПЫСЫ: ошибки специальны, язык патонкаф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь