В Шымкенте полицейские вернули матери потерявшегося ребенка

4
15

В Шымкенте полицейские вернули матери потерявшегося ребенка

23 июня 2015 года, около 22 часов вечера, на пульт дежурной части «102» с сообщением о пропаже ребенка обратилась жительница Шымкента. Она пояснила полицейским, что во время прогулки с детьми в парке Независимости не заметила, как пропал ее 5-летний сын.

Отчаявшись найти мальчика своими силами, она обратилась за помощью в ближайший стационарный пост полиции. Сразу же по рации полицейские передали ориентировку и приметы потерявшегося мальчика на все посты полиции.

В Шымкенте полицейские вернули матери потерявшегося ребенка

Спустя некоторое время сотрудники дорожно-патрульной полиции стационарного поста возле аллеи Ш. Калдаякова заметили маленького мальчика, неподалеку от места происшествия. При опросе ребенок пояснил, что заблудился, потеряв из виду родителей.

А когда его спросили, откуда он идет, то показал в сторону парка. Полицейские, сравнив приметы мальчика с ранее полученной ориентировкой, установили, что это есть потерявшийся ребенок. Полицейские передали мальчика в руки матери.

Мать мальчика поблагодарила полицейских за оперативность и оказанную помощь в поиске ее сына.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте полицейские вернули матери потерявшегося ребенка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
житель шымкента
Гость

Тоже мне мамаша сплетничать мало надо!!!!

Маргарита
Гость

слава богу ничего не случилось с ребенком, вы представьте с парка независимости он оказался на аллее Калдаякова (озеро), ппц смелый!
я вообще в шоке от таких мамаш! надо рассмотреть вопрос правительству о внесении в закон штрафа за не соблюдение родительских обязанностей.
может тогда такие мамаши за руку держать ребенка будут и смотреть за ним в оба глаза, а не в вацапе лазить, да «кости» окружающим «перемывать»!

горожанин
Гость

Что Вы говорите….. Ордена и медали им дать… Премии в отпуск отправить…. Надо-же подумать только…..! Наша палиция…… И нашла ребенка.! Телефон найти не могут….. А тут ребенка ….. и даром… нашли.

Жазира
Гость

это тебе не аул, а ГОРОД!!!!!!!! уши развесила, следить за ребенком нужно лучше!

wpDiscuz