Житель Шымкента сделал предложение руки и сердца… в автобусе

3
52
Молодой человек сделал предложение своей девушке прямо... в автобусе

Для Диаса Бегишева это лето — счастливая пора. На протяжении трех лет парень добивался руки и сердца своей возлюбленной Риммы Фаткульбаяновой, а теперь решился сделать ей предложение, но не наедине…

Благо и обстановка способствовала романтическому настрою — ведь признание происходило во время прогулки по Шымкенту на новом экскурсионном автобусе. Парень волновался, но решил, что  главное — начать, а там все пойдет само собой.

На фото Диас предлагает свою руку и сердце.
На фото: Диас делает предложение своей возлюбленной

Диас Бегишев: «Я долго думал, как это сделать по-особенному, как не стать банальным. Думал и решил, что автобус — хорошее место для романтики. Я счастлив, что моя любимая ответила «ДА»! Ну а тем, кто запустил этот прекрасный автобус, хочу сказать спасибо!»

4
Двухэтажный автобус провезет вас по самым красивым местам Шымкента

1

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Житель Шымкента сделал предложение руки и сердца… в автобусе"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

RT @otyrar: Житель Шымкента сделал предложение руки и сердца… в автобусе — http://t.co/0Tem4e64uc http://t.co/RJ0OdKr36S

поздравляю оригинала

уф… примитивная доисторическая реклама. Уж если такого рода «новости» публикуете на своем сайте, уважаемые отыраровцы, то хотя бы потрудитесь разукрасить такое событие)) где цветы, где шары, где сердечки, где интервью будущих супругов. Смазанное фото и ряд панорамных фото…. Фу, не засоряйте эфир

wpDiscuz