10 лет тюрьмы получила женщина, убившая своего сожителя кухонным ножом

3
5
Женщина убила своего сожителя кухонным ножом

Женщина убила своего сожителя кухонным ножом10 лет тюрьмы за убийство сожителя. Такой приговор вынесли в межрайонном специализированном уголовном суде.

38-летняя женщина зарезала своего гражданского мужа кухонным ножом. Ссора возникла на почве ревности, когда мужчина и женщина распивали вместе спиртные напитки. «Возлюбленная», не сумев справиться с эмоциями, нанесла сожителю смертельный удар в спину.

В ходе следствия женщина дала чистосердечное признание и раскаялась в содеянном. Известно, что у обвиняемой нет детей, она нигде не работала и раньше не была судима. У погибшего остались трое детей от первого брака.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "10 лет тюрьмы получила женщина, убившая своего сожителя кухонным ножом"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Меньше на одного козла стало. Дома семья, а какого чёрта пил с какой-то другой.

Петракл
Гость

Ну что же сразу козел? Написано же, что от первого брака. Значит разошлись. Она сама коза еще та, 38 лет — ни детей, ни семьи, еще и бухает

Кожаке.
Гость

У нас в стране всегда справедливый баланс, бедные по не своей воле вороватые чиновники получают условку или откидываются по состоянию здоровья и примерному поведению, а вот простой народ хапает максималку и трубит от звонка до звонка. Вперед наш независимый, демократичный и справедливый Казахстан.

wpDiscuz