Полицейские расследуют причины ДТП, произошедшего поздно вечером на проспекте Кунаева

1
38
Авария на проспекте Кунаева

Накануне около 22:00 крупная авария произошла на проспекте Кунаева. На участке дороги недалеко от пресечения с улицей Валиханова столкнулись автомашины «Мицубиси Харизма» и «Хундай Элантра». Оба автомобиля шли в одном потоке, направляясь к улице Рыскулова. По словам водителя «Хундая», «Мицубиси» управляла 24-летняя девушка, которая на скорости маневрировала по дороге и не справилась с управлением.

«Я ехал впереди по второй полосе. Потом, не знаю как случилось, сзади на скорости в мою машину врезалась «Мицубиси», и мы вылетели с дороги, врезавшись в ограждение. У меня сидели жена и двухлетняя дочь. Супруге сейчас оказывают помощь врачи. Слава богу, дочь не пострадала: она сидела в детском кресле. Кресло было пристегнуто к сиденью ремнем. Говорят, та машина ехала по дороге, обгоняя всех, и закончилось все аварией», — рассказал водитель автомашины «Хундай Элантра».

Авария на проспекте КунаеваАвария на проспекте КунаеваАвария на проспекте Кунаева
На место ДТП вскоре приехали несколько карет скорой помощи. В аварии пострадали пассажирка «Хундая» и водитель «Мицубиси». Расследование причин происшествия ведут дознаватели дорожно-патрульной полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Полицейские расследуют причины ДТП, произошедшего поздно вечером на проспекте Кунаева"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кадырхан Утин
Гость

RT @otyrar: ДПП расследует причины ДТП, произошедшего поздно вечером на проспекте Кунаева — http://t.co/21iBcj1ii5 http://t.co/wkRbpFXmHd

wpDiscuz