Фестиваль тату провели в Шымкенте

7
138
Тату Фестиваль 2015 в Шымкенте

Впервые в Шымкенте прошел тату-фестиваль. На этом мероприятии древнейшего искусства соревновались тату-мастера нашего города. А истинные любители и фанаты этого искусства, те, кто не мыслит свою жизнь без нательного рисунка, учились и получали удовольствие.

В Шымкенте провели фестиваль тату

Организатором тату-фестиваля был один из самых известных в городе нательных художников Сергей Карпинский, который сам принимал участие в баттле.

Сергей Карпинский, организатор тату-фестиваля в ШымкентеСергей Карпинский, организатор, тату-мастер: «Я решил организовать этот фестиваль для наших мастеров тату, потому что в Астане, Алматы, Караганде такие мероприятия уже были, а у нас в Шымкенте ни разу. Претендентов для участия в баттле выбирал известных в городе, встречался с каждым лично».

На фестивале в искусстве татуажа соревновались 9 нательных художников разных стилей и направлений. Сергей Карпинский сам решал, какой рисунок будет воспроизводить участник и на какой части тела модели это будет изображено.

После времени, отведенного на работу, художники продемонстрировали свои произведения искусства. Приз зрительских симпатий достался Сергею Карпинскому. Среди конкурсантов лучшим стал также организатор фестиваля. После награждения гостей ждал сюрприз — шоу-программа от известных шымкентских рэпперов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Фестиваль тату провели в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Камиль
Гость

Ну и для чего этот конкурс? Когда делаешь тату, надо задумываться как она будет выглядеть смешно на одрябшем теле к годам 60-70-80!

Вазген Хахикович
Гость

надо жить здесь и сейчас и не факт что доживешь до того дня когда тело будет одрябшим к 60-70-80 просто все должно быть красиво и в меру а мера у каждого своя

Камиль
Гость

Какой вы умный, Вазген Хахикович, хотелось бы посмотреть, как вы объясняете своим внукам, какого рожна дед превратился в ходячую картинную галлерею, тем более если к тому времени, у next generation, живущим сегодняшним (эдак лет через 40), будут другие понятия о красоте тела! Прикольно было бы видеть Ваше глупое лицо!

Jerry
Гость

а не кажется ли вам что это сугубо личное дело каждого! стоит наносить или нет тату! если вы о своем теле беспокоитесь, то продолжайте дальше! они этим самым вашу жизнь не изменили! и ваше мнение для них мимо ушей!

ТАКЕ
Гость

да не хай наколки лепят… поддерживаю мнение Вазгена Хахиковича

Вазген Хахикович
Гость

благодарю)

Камиль
Гость

Таке, если Вы мусульманин, то это не очень поддерживается в данной религии.

wpDiscuz