Фестиваль тату провели в Шымкенте

7
276
Тату Фестиваль 2015 в Шымкенте

Впервые в Шымкенте прошел тату-фестиваль. На этом мероприятии древнейшего искусства соревновались тату-мастера нашего города. А истинные любители и фанаты этого искусства, те, кто не мыслит свою жизнь без нательного рисунка, учились и получали удовольствие.

В Шымкенте провели фестиваль тату

Организатором тату-фестиваля был один из самых известных в городе нательных художников Сергей Карпинский, который сам принимал участие в баттле.

Сергей Карпинский, организатор тату-фестиваля в ШымкентеСергей Карпинский, организатор, тату-мастер: «Я решил организовать этот фестиваль для наших мастеров тату, потому что в Астане, Алматы, Караганде такие мероприятия уже были, а у нас в Шымкенте ни разу. Претендентов для участия в баттле выбирал известных в городе, встречался с каждым лично».

На фестивале в искусстве татуажа соревновались 9 нательных художников разных стилей и направлений. Сергей Карпинский сам решал, какой рисунок будет воспроизводить участник и на какой части тела модели это будет изображено.

После времени, отведенного на работу, художники продемонстрировали свои произведения искусства. Приз зрительских симпатий достался Сергею Карпинскому. Среди конкурсантов лучшим стал также организатор фестиваля. После награждения гостей ждал сюрприз — шоу-программа от известных шымкентских рэпперов.

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Фестиваль тату провели в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные