Государственные символы — не символы для государственных служащих?

3
0
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Уважаемые журналисты медиахолдинга «Отырар», данная государственная «контора», находится по соседству с вами, на перекрёстке ул. Байтурсынова — Торекулова. Если вас интересует такой же вопрос, как и меня: начальнику данного учреждения поднять голову вверх и увидеть грязный государственный флаг мешает корона? Вы можете задать его, тем более что это в 100 метрах от телеканала.

Я зашёл и спросил, где руководство, вахтёр на въезде ответил, что ни начальника, ни зама нет на месте. Прошёл в приёмную и предупредил, что если не заменят флаг, подам официальную жалобу. Очень обидно, что люди, которые получают заработную плату от государства, так наплевательски относятся к его символам, а граждане, которые пытаются выразить гордость за страну и её достижения, вывешивая чистые флаги, подвергаются колоссальным штрафам! Камера планшета приукрасила истинный цвет, на самом деле он грязного серо-голубого цвета!

Фото автора.
Фото автора.

Автор: Tino ХИТOFF ©.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Государственные символы — не символы для государственных служащих?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Жаль нельзя добавить фото! Поменяли, новый, чистый с навершием на древке. МОЛОДЦЫ!

Администратор
Администратор

Можно добавить. Вы можете загрузить фото в любой свой социальный аккаунт, а в качестве комментария поставить код с фото (желательно размер установить от 320 до 640 px по ширине).

Tino ХИТOFF ©
Гость

[caption id="" align="alignnone" width="599"] Поменяли, новый, чистый с навершием на древке. МОЛОДЦЫ![/caption]

wpDiscuz