Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

3
67

30 июня вынесен приговор Ферузе Тулагановой, которая в апреле 2015 года совершила убийство двух своих малолетних дочек. Женщина признана вменяемой, следствие длилось около месяца.

Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

Подсудимая не скрывает слез и не поднимает головы. Последнее заседание откладывалось несколько часов. Состояние обвиняемой близко к критическому. Она несколько раз теряла сознание. Во время вынесения приговора также пришлось прибегнуть к помощи врачей.

Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

Напомним, 23 апреля в г. Сарыагаше в арендованной квартире Феруза расправилась с двумя своими дочками 9 и 11 лет, задушив их мужским галстуком. Как установил суд, сделала она это из-за тяжелого материального положения.

«У нее муж погиб в ДТП в 2008 году, — сообщил судья уголовного суда Самидин Темиралиев. — Она одна воспитывала четверых детей».

Однако суд не счел этот фактор смягчающим обстоятельством. Женщина признана виновной в умышленном двойном убийстве и приговорена к 20 годам заключения.

Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

Приговор еще не вступил в законную силу. У осужденной остались еще двое детей. Их судьбу предстоит решить местным уполномоченным органам.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz