Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

3
14

30 июня вынесен приговор Ферузе Тулагановой, которая в апреле 2015 года совершила убийство двух своих малолетних дочек. Женщина признана вменяемой, следствие длилось около месяца.

Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

Подсудимая не скрывает слез и не поднимает головы. Последнее заседание откладывалось несколько часов. Состояние обвиняемой близко к критическому. Она несколько раз теряла сознание. Во время вынесения приговора также пришлось прибегнуть к помощи врачей.

Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

Напомним, 23 апреля в г. Сарыагаше в арендованной квартире Феруза расправилась с двумя своими дочками 9 и 11 лет, задушив их мужским галстуком. Как установил суд, сделала она это из-за тяжелого материального положения.

«У нее муж погиб в ДТП в 2008 году, — сообщил судья уголовного суда Самидин Темиралиев. — Она одна воспитывала четверых детей».

Однако суд не счел этот фактор смягчающим обстоятельством. Женщина признана виновной в умышленном двойном убийстве и приговорена к 20 годам заключения.

Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет

Приговор еще не вступил в законную силу. У осужденной остались еще двое детей. Их судьбу предстоит решить местным уполномоченным органам.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Мать, убившая двух дочерей, осуждена на 20 лет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Маргарита
Гость

дебилка слов нет!!! как она может быть вменяемой, это же реально психика не устойчивая, если душить своего ребенка и наблюдать как он задыхается!!!
а по большому счету государству нашему «низкий поклон», если в 21 веке нет нормальной возможности после смерти супруга подымать детей, ппц до такого отчаяния довести людей!

Маргарита
Гость

сознание она теряла ппц… когда душила, не теряла?!

Наргила
Гость

О, Аллах, наставь нас на правильный путь!!!
От прочитанного в шоке.

wpDiscuz