Матч ФК «Ордабасы» с израильским «Бейтаром», прошедший в Иерусалиме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев

2
17

ФК «Ордабасы» не смог преодолеть барьер первого квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ответный матч с израильским «Бейтаром», прошедший в Иерусалиме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром"

Первыми счет в матче открыли футболисты «Бейтара» — на 17-й минуте отличился Омер Ацили. На 60-й минуте Довев Габбай удвоил преимущество израильской команды.

Спустя шесть минут подопечным Виктора Кумыкова удалось один мяч отыграть. После розыгрыша углового Кирило Петров головой отправил мяч в ворота «Бейтара». Однако сравнять счет футболистам «Ордабасы» не удалось. К тому же на третьей компенсированной минуте шымкентцы остались в меньшинстве после того, как Касьянов получил красную карточку.

Первая игра между командами, состоявшаяся 2 июля в Шымкенте, завершилась нулевой ничьей. Таким образом, во второй квалификационный раунд Лиги Европы по сумме двух матчей прошел израильский клуб.

Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром"

Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром"

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Матч ФК «Ордабасы» с израильским «Бейтаром», прошедший в Иерусалиме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
V
Гость

Да, далеко еще до европейского уровня! Надеюсь, что руководство футбола сделает выводы!

Сергей
Гость

Да результат был очевиден. Многие болельщики заранее предвидили такой результат. Просто кое кому победа не нужна бала вообще, это же новые расходы.

wpDiscuz