Матч ФК «Ордабасы» с израильским «Бейтаром», прошедший в Иерусалиме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев

2
85

ФК «Ордабасы» не смог преодолеть барьер первого квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ответный матч с израильским «Бейтаром», прошедший в Иерусалиме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром"

Первыми счет в матче открыли футболисты «Бейтара» — на 17-й минуте отличился Омер Ацили. На 60-й минуте Довев Габбай удвоил преимущество израильской команды.

Спустя шесть минут подопечным Виктора Кумыкова удалось один мяч отыграть. После розыгрыша углового Кирило Петров головой отправил мяч в ворота «Бейтара». Однако сравнять счет футболистам «Ордабасы» не удалось. К тому же на третьей компенсированной минуте шымкентцы остались в меньшинстве после того, как Касьянов получил красную карточку.

Первая игра между командами, состоявшаяся 2 июля в Шымкенте, завершилась нулевой ничьей. Таким образом, во второй квалификационный раунд Лиги Европы по сумме двух матчей прошел израильский клуб.

Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром"

Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром" Ответный матч ФК "Ордабасы" с израильским "Бейтаром"

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Матч ФК «Ордабасы» с израильским «Бейтаром», прошедший в Иерусалиме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz