Новые подробности убийства возле клуба «like Moscow»

11
137
Ночной клуб и ресторан "Москва"
Ночной клуб и ресторан "Москва"
Ночной клуб и ресторан «Москва»

Четверо человек в настоящий момент взяты под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Арестовали также сотрудника полиции, который стал свидетелем происшествия и не предпринял никаких мер по предотвращению преступления.

Подозреваемый в убийстве мужчина пока находится в розыске. Полицейские уже установили его личность, но не предоставляют никакой информации о нем в интересах следствия.

«В данное время проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены причины потасовки и все детали события», — сообщила Салтанат Каракозова, начальник управления развития государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 18 на 19 июля в ночном клубе «Москва», расположенном на улице Аскарова. Толпа людей начала выяснять отношения между собой. В результате произошла массовая драка, которая продолжилась на улице. В потасовке неизвестный мужчина вытащил травматический пистолет и произвел два выстрела. Пули угодили в 21-летнего парня, который от полученных ранений скончался на месте.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

11 Комментариев к "Новые подробности убийства возле клуба «like Moscow»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

типичные Мамбетские замашки прийти и всем праздник испортить!

ТАКЕ
Гость

братишки играют мускулами….

Рита
Гость

Закрыть надо все клубы, молодёж распустилась вообще, или в таких клубах должны работать кузеты!!!!

аскар
Гость

на сколько я слышал, погибший ранее был судим, и оказывал услуги так называемой «черной охраны», мне кажется надо проработать операм и этот момент..

********
Гость

прежде чем что то написать надо уточнить, и не надо балоболить!

Вазген Хахикович
Гость

на против клуба будка полиции 10-20 метров друг в 500 м от клуба окурок выбросил прискакали через минуту оштрафовали а тут видимо просто не заметили))

Подписчик

А тут, видимо, команда была — не замечать!)))

Али
Гость

Мля, этому милициооонеру, всего-лишь в свисток нужно было свистнуть, чтоб сохранить человеческую жизнь

Петракл
Гость

Реально, как штрафовать законопослушных граждан за окурки и переход в не положенном месте, так герои. А как разборки — сидят в своей будке пластмассовой и носа не высунут. Позорище. Как только аттестацию прошли.

Елена
Гость

«Подозреваемый в убийстве мужчина пока находится в розыске. Полицейские уже установили его личность, но не предоставляют никакой информации о нем в интересах следствия» — Я не знаю как работает полиция, но мне кажется если лицо установлено, надо разместить фото данные, Шымкент небольшой, так убийцу быстрей найдут.

Алика
Гость

Он не был черной охраной!! Он просто отдыхал в этом клубе. убили за то, что он затупился за девушку? Ужасно зверство

wpDiscuz