«Ордабасы» — «Тобол». 2:0

0
0
"Ордабасы" обыграл "Тобол" со счетом 1:0

Сегодня «Ордабасы» сыграл с «Тоболом» на центральном стадионе Шымкента. Два подряд угловых в исполнении «Ордабасы» не принесли успеха. Нургалиев прорвался к штрафной соперника и мощно пробил, Петухов с трудом отбил мяч.
Зенькович с линии штрафной сильно пробил по воротам Бойченко, мяч попал в перекладину.
Мощнейший удар Юрина, мяч, срикошетив от защитника, прошел в сантиметрах от штанги. Трайковичу желтая за грубую игру. Бисенов издали сподобился на удар, однако мяч прошел рядом со штангой. Шимкович заработал желтую карточку за грубость против Бисенова. Обыгравшись с Нургалиевым, Суюмбаев плотно пробил по воротам, однако мяч прошел чуть выше перекладины. Петров с подачи Кожабаева сильно пробил по воротам Петухова, но голкипер сумел отбить мяч на угловой. Под занавес первого тайма после подачи Суюмбаева Малый головой отправил мяч в сетку ворот «Тобола». 1:0.

Второй тайм начался с замен в обеих командах. Вместо Кожабаева на поле вышел Симчевич. А в составе Тобола Калу вышел вместо Климавичуса. Опасно разыграли штрафной у ворот «Тобола», после подачи Тунгышбаева, Мухтарову не хватило точности. И сразу же хозяева поля убежали в контратаку Нургалиев выложил мяч Суюмбаеву удар которого пришелся в штангу. Вновь атака Ордабасы, Тажимбетов с острого угла не смог пробить голкипера костанайцев. Желтая карточка Петрову за грубую игру. В ответ Недашковский получил желтую карточку за грубую игру против Тажимбетова. Симчевич получил пас в штрафной Тобола, убрал защитника и мощно пробил, но мяч ушел выше ворот. Замена у Ордабасы вместо Бисенова вышел Касьянов. Нургалиев выскочил из-за спины защитника, и выйдя один на один с Петуховым, точно пробил в дальний угол ворот Тобола. 2:0. Тажимбетов из выгодной позиции пробил мимо ворот Петухова. Аширбеков получив пас в районе 11 метровой отметки неточно пробил по воротам Тобола. Важная победа Ордабасы перед матчем в Лиге Европы с иерусалимским Бейтаром.


Ордабасы: Бойченко, Кожабаев, Малый, Мухтаров, Трайкович, Суюмбаев, Петров, Бейсенов, Тунгышбаев, Нургалиев, Тажимбетов.

Тобол: Петухов, Садовничий, Климавичус, Недашковский, Аслан, Яворский, Богданов, Юрин, Шимкович, Зенькович, Матулевичус.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz