Спортсмены из Шымкента участвовали в международном турнире по боксу

0
17
Спортсмены из Шымкента участвовали в международном турнире по боксу

Спортсмены из Шымкента участвовали в международном турнире по боксуВ Атырау завершился международный турнир по боксу среди взрослых класса «А» на призы почетного президента Казахстанской федерации бокса Аскара Кулибаева. В состязаниях приняли участие сборные России, Монголии, Украины, Сирии, Иордании, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Казахстана. В активе нашей сборной 2 золотые, 2 серебряные и 6 бронзовых наград. В общекомандном зачете Казахстан занял 3 место, уступив командам из Узбекистана и Кыргызстана.

007
Абзал Куттыбеков

В составе сборной Казахстана выступили 2 спортсмена из Шымкента. Олжас Байниязов и Абзал Куттыбеков дошли до финала и встретились с мастерами кожаной перчатки из Узбекистана. Олжас, проиграв финальную встречу, занял второе место, а Абзал в весовой категории 81 кг, одолев своего соперника, выиграл «золото».

Абзал Куттыбеков : «Когда готовился к турниру, я перед собой поставил цель только победить. На соревнованиях провел 4 встречи, но финальная схватка была самой сложной, так как моим соперником был победитель чемпионата Азии».

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz