В Шымкенте работают дворовые клубы

2
20
dvorovye kluby
В Шымкенте дети посещают дворовые клубы

C наступлением летних каникул у школьников появилось больше свободного времени. Соответственно, дворовые клубы стали более востребованы. Мастер-классы по рисованию, занятия в секции картинга, в кружках «Умелые руки» и авиамоделирования — все это и многое другое могут предоставить дворовые клубы. Их в Шымкенте шесть, расположены они в разных точках города.

В Шымкенте дети посещают дворовые клубы
В Шымкенте дети посещают дворовые клубы

Дана Рунаева, преподаватель:»В наших клубах не будет скучно ребенку. Мы проводим различные мероприятия, игры, конкурсы и много другое. Многие жители не знают о нашем существовании. Но они могут обращаться во дворец школьников, там им подскажут и все расскажут».

Есть секции по сбору Картов.
В шымкентских дворовых клубах ребят научат не только ездить на карте, но и собирать его

Сотрудники шымкентских дворовых клубов работают с детьми по специально разработанной программе, которая должна помочь воспитать гармонично развитую личность — и физически, и духовно. Дворовые клубы — это прекрасная возможность для наших детей научиться чему-то полезному и интересному. И, возможно, в будущем простое детское увлечение поможет ребятам при выборе профессии, и из них получатся выдающиеся художники, конструкторы или изобретатели.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте работают дворовые клубы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
бубен
Гость

А вот у нас во дворе мы не можем этого сделать, т.к. деревья спилили и начали стройку магазина… ул. Уалиханова 192-А. С другой стороны кафе Орион и дорога…. А так хочется тоже чем нибудь полезным заниматься….

Алибаба
Гость

А где эти дворовые клубы? В каких районах? И картинг инересно было бы узнать а?

wpDiscuz