В Шымкенте совершено разбойное нападение на пункт обмена валюты

1
8
в Шымкенте совершено разбойное нападение на обменный пункт валюты

в Шымкенте совершено разбойное нападение на обменный пункт валютыВ Шымкенте совершено разбойное нападение на обменный пункт валюты по улице Иляева напротив банка «Казком».

Двое неизвестных в масках проникли в здание, связали и избили кассира, отобрали ключи от сейфа и, взяв порядка 20 тысяч долларов, скрылись.

Нам удалось поговорить со свидетелем, которая рассказала: «Я пришла без десяти девять утра на работу. Услышала крики в обменнике, зашла и увидела, что кассир лежит на полу со связанными руками. Лицо у него было в крови. Я развязала ему руки, дала стакан воды, и после этого он рассказал, что его избили двое неизвестных».

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Точный ущерб, нанесенный злоумышленниками, устанавливают дознаватели.

По словам полицейских, необходимые меры безопасности — решетки на окнах и дверях, пульт сигнализации и камеры видеонаблюдения — в обменном пункте не были соблюдены. Начато следствие.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте совершено разбойное нападение на пункт обмена валюты"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ермек
Гость

И что вы входную дверь свотографировали там ведь в внутри еше помешение с двумя толстыми железными дверьми! И решетка есть! А репортер просто поленился проверить!!! Вот так и работают.

wpDiscuz