Заброшенный горакимиат

7
0
 Городской акимат
Городской акимат

Что будет с бывшим зданием горадминистрации и прилегающей территорией? Работники переехали в новое здание, а бывшее-начинает приобретать жалкий вид, валится фасад, не поливаются деревья и цветы, все пожелтело, а ведь это все-таки старый центр города. Рядом красивый сквер, с другой стороны парк Кен-баба, а здесь полное запущение. «Сердце кровью обливается»….. Возможно, организации, занимающиеся поливом и уборкой по улице Казыбек-би возьмут на себя обязанность хотя бы поливать бывшую, такую зеленую и красивую, территорию горадминистрации. Хотелось быть услышанными. Жители любимого города Шымкент.

Автор: Жители города.

Реклама

7 КОММЕНТАРИИ

  1. здесь даже где НЕ заброшено НЕ поливают((( аллея между дорого ул.Туркестанская, аллея ул Бауыржана Момышулы от пл.Аль Фараби и до пр Тауке Хана. все сохнит(((((((((((((((( по всей вдимости либо трудно включить брызгалки с водой или вя эта система вышла и строя.

  2. Недавно наш бывший аким области, нвне зам ПМ Сапарбаев наезжал на МЕГА-владельца Смагулова по теме «Почему бы Вам не отдать свой коттедж в г.Алматы под д/с?» Вот нашему слабо это здание отдать под д\с или какое ещё другое детское учреждение?

  3. уже купил наверное какой нибудь коке для маке и будет очередное кафе их так не хватает нашему городу ну просто на каждом шагу А то что не поливают это же для показухи делалось Сейчас аким не видит ну и не надо поливать а через некоторое время все вырубят и построят какай нибудь очередной центр

  4. Историческое здание нашего города. Никапельки нет никакого уважения к истории города. Наплевательски относятся ко всему. Стыдно. СТЫДНО.

  5. За 300 лямов построили стадион, бывший Цементник. Его передали ФК Ордабасы только на бумаге. Официально и за бюрократией его ФК Ордабасы не может взять на баланс, что бы устранить погрешности подрядчика. А подрядчик оказался не добросовестный. На открытие был сам аким области. Но через год везде трещины и с потолка льет вода. Провода электричества торчат. Поле вообще ужас мы боимся за детей, там я мы образовались. Там занимаются 300 детей от 2005 г.р по 1997 г.р. Там здание и стадион ужасном состояние. Там ведутся руками тренеров и родителей косметические ремонты. За такие деньги можно было бы построить два стадиона. Большая просьба редакц. Отырар сделаете запрос по данному стадиону упр. Строительства. Или хотя бы снемите сюжет.

  6. Дворец Фосфорник в полном запустении…… Окружающая территория в полной разрухе. Жителям микрорайонов некуда детей вывести погулять, все разрушается….
    Бульвар возле бывшего Алтын-Дена, где пару лет назад была густая тень от деревьев, скамейки и куча детишек плескалась в фонтанах, ныне разорена. Фонтанов нет, деревья обрублены под метелки…. Оставшиеся скамейки под палящим солнцем, в результате этой плодотворной деятельности коммунальщиков. Во дворах те же метелки. Для чего высаживают деревья в нашем городе? Чтобы лет через 5, когда они набирают силу, пообрубать им ветки? Хоть кто то следит за благоустройством в нашем любимом городе? Устраиваем поющие фонтаны. А как же мелкие фонтаны и фонтанчики в спальных районах, на которые наверное немало денег государственных истратили, где они сейчас эти фонтанчики? Лето выдалось аномально жарким. Хоть кто то думает о людях, о детях в пыльных раскаленых дворах?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь