Заброшенный горакимиат

7
6
 Городской акимат
Городской акимат

Что будет с бывшим зданием горадминистрации и прилегающей территорией? Работники переехали в новое здание, а бывшее-начинает приобретать жалкий вид, валится фасад, не поливаются деревья и цветы, все пожелтело, а ведь это все-таки старый центр города. Рядом красивый сквер, с другой стороны парк Кен-баба, а здесь полное запущение. «Сердце кровью обливается»….. Возможно, организации, занимающиеся поливом и уборкой по улице Казыбек-би возьмут на себя обязанность хотя бы поливать бывшую, такую зеленую и красивую, территорию горадминистрации. Хотелось быть услышанными. Жители любимого города Шымкент.

Автор: Жители города.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Заброшенный горакимиат"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

здесь даже где НЕ заброшено НЕ поливают((( аллея между дорого ул.Туркестанская, аллея ул Бауыржана Момышулы от пл.Аль Фараби и до пр Тауке Хана. все сохнит(((((((((((((((( по всей вдимости либо трудно включить брызгалки с водой или вя эта система вышла и строя.

Солнышко
Гость

Это здание, наверно, уже в частных руках….

Прокруст
Гость

Недавно наш бывший аким области, нвне зам ПМ Сапарбаев наезжал на МЕГА-владельца Смагулова по теме «Почему бы Вам не отдать свой коттедж в г.Алматы под д/с?» Вот нашему слабо это здание отдать под д\с или какое ещё другое детское учреждение?

БАШ
Гость

уже купил наверное какой нибудь коке для маке и будет очередное кафе их так не хватает нашему городу ну просто на каждом шагу А то что не поливают это же для показухи делалось Сейчас аким не видит ну и не надо поливать а через некоторое время все вырубят и построят какай нибудь очередной центр

Андрей
Гость

Историческое здание нашего города. Никапельки нет никакого уважения к истории города. Наплевательски относятся ко всему. Стыдно. СТЫДНО.

Центровой
Гость
За 300 лямов построили стадион, бывший Цементник. Его передали ФК Ордабасы только на бумаге. Официально и за бюрократией его ФК Ордабасы не может взять на баланс, что бы устранить погрешности подрядчика. А подрядчик оказался не добросовестный. На открытие был сам аким области. Но через год везде трещины и с потолка льет вода. Провода электричества торчат. Поле вообще ужас мы боимся за детей, там я мы образовались. Там занимаются 300 детей от 2005 г.р по 1997 г.р. Там здание и стадион ужасном состояние. Там ведутся руками тренеров и родителей косметические ремонты. За такие деньги можно было бы построить два стадиона. Большая… Показать весь текст »
горожанка
Гость
Дворец Фосфорник в полном запустении…… Окружающая территория в полной разрухе. Жителям микрорайонов некуда детей вывести погулять, все разрушается…. Бульвар возле бывшего Алтын-Дена, где пару лет назад была густая тень от деревьев, скамейки и куча детишек плескалась в фонтанах, ныне разорена. Фонтанов нет, деревья обрублены под метелки…. Оставшиеся скамейки под палящим солнцем, в результате этой плодотворной деятельности коммунальщиков. Во дворах те же метелки. Для чего высаживают деревья в нашем городе? Чтобы лет через 5, когда они набирают силу, пообрубать им ветки? Хоть кто то следит за благоустройством в нашем любимом городе? Устраиваем поющие фонтаны. А как же мелкие фонтаны и фонтанчики… Показать весь текст »
wpDiscuz