Зачем убрали автобусную остановку с рынка «Евразия»?

8
21
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.

Автобусную остановку с рынка «Евразия» убрали. Теперь людям нужно идти на остановку «Отырар», которая очень неудобна с точки зрения подъезда для автобусов и подходов для пешеходов. Дело в том, что рядом есть развязка («кармашек»). Для пешеходов нет удобного тротуара. Деревья, растущие по-над дорогой, закрывают вид на подъезжающий автотранспорт. Кроме того, прямо за остановкой находятся мусорные контейнеры. Естественно, они не добавляют удобства.
А также остановка «Отырар» и остановка «Школа МВД» находятся рядом. В то время как от остановки «18 мкр.» до остановки «Отырар» расстояние большое.
Предлагаю остановку сделать на прежнем месте, там, где раньше была остановка «Отырар». Там и удобная парковка и развязка.

Автор: Асылтас Султанова.

Реклама

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Асылтас Султанова, для тех кто это делает, им на на людей плевать, для них важно, что бы их резиновые карманы были полными. Они по всему городу так начали убирать и переносить в другое место остановки.

  2. Убрали, потому что те кто принимает решения об остановках сами не стоят на остановках и общественным транспортом не пользуются. Им главное деньги поделить, выделенные на бесконечные замены остановок. А простой народ потерпит в 45-градусную жару. Не привыкать.

  3. Все правильно они сделали, что убрали. просто пешеходам нет дела как разъезжаются автобусы и машины, которые поворачивают направо.

  4. Плюс ко всему народ ходит как попало, перейдут дорогу с мадлена и прут по дороге до остановки, водитель собъет а потом и отвечать придется. Вообще все остановки надо убирать, которые близко перед перекрестком расположены в целях безопасности пешеходов. Тем более расстояние от 18 до отырара 5 минут пешком пройти, зато ни пробок не проблем пешеходов нет на дороге

  5. Это надо к Сугралиеву Наурызу обращатся в Транспортный отдел при Акимате Шымкента… Это его фантазии… [МОДЕРАЦИЯ] еще тот!!!!!

  6. Согласен, херню какую-то сотворили. Хотя кондукторы по привычке все еще кричат «Евразия»

  7. Да да… а самое смешное, что там построили наземный переход и поставили светофор.)))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь