Жители Чапаевки в Шымкенте не могут выбраться в город

10
77
Жители Чапаевки в Шымкенте не могут выбраться в город

Практически в осаде оказались жители поселка Чапаевка после закрытия автомобильного движения через мост по улице Капал батыра. Жители Чапаевки в Шымкенте не могут выбраться в город

Если раньше дорога до центра города у жителей Чапаевки занимала 15-20 минут, то теперь им приходится делать почти двухчасовой объезд через Ворошиловку или Дамбовую. Ситуация рискует еще более обостриться, когда у школьников и студентов закончатся летние каникулы. Продумать вопросы транспортной развязки необходимо уже сейчас. Иначе в сентябре сотни школьников ринуться через железнодорожные пути, стремясь найти себе оптимальную дорогу в школу.

Жители Чапаевки в Шымкенте не могут выбраться в город
А пока попасть в город жители Чапаевки могут двумя путями. Две объездные дороги представлены на карте.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "Жители Чапаевки в Шымкенте не могут выбраться в город"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

А в чём проблема? Что же у нас за люди, плохо — возмущаются, делают хорошо — возмущаются!? Лучше потерпеть полгода и ездить по отремонтированному и широкому мосту, чем торчать в часовых пробках от остановки «Военкомат» до развилки за мостом! А на счёт двух часов по Дамбовой, это вы загнули… Не в Туркестан поди едут…

Сергей
Гость
Правильно — в сентябре будет КОШМАР. Школьники и студенты будут по пол дня терять на дорогу пол дня учится а когда делать уроки школьникам и дом. задания студентам?????????? Кто об этом должен беспокоится?? Как им добираться кратчайшим путем???? Есть предложение. Запустить дополнинельные маршруты по Дамбе ОТ КОНЕЧНОЙ ЧАПАЕВКИ ДО ЦЕНТРА ГОРОДА. Все будут только благодарны. Сейчас вроде пустили 33 маршрут по Дамбе но люди стоят и ждут по два часа а его нет и нет. Сколько же автобусов на маршруте 33 если его и в глаза не видят? Сколько можно издеваться над жителями Чапаевки? Транспорт будь то автобусы или маршрутки… Показать весь текст »
Вазген Хахикович
Гость

не лопнет а если и лопнет то этого никто кроме них и не заметит))))

Ilyas
Гость

Сергей!!! эти вопросы главному транспортнику, умному из умнейших в транспортных делах, куату жуматаеву он всё разрулит.

Берик
Гость

А почему не откроют дорогу через бывшие 4 и 1 автокомбинаты на гортоп, нефтебазу и рынок Береке далее на мост в Цем.поселок и ул.Сайрамская????

Адрей
Гость

А как ездиют остальные автобусы? 69. 4 34?

angel
Гость

через лесхоз, от конечки мясокомбината до военкомата за 20-25 минут доезжают, а не по 2 часа, че блин через ташкент едут что ли????

Старожил Чапаевки
Гость

Почему же не откроют дорогу через нефтебазу? Дорога хорошая, асфальтированная — но она перекрыта бетонными блоками. Поезда не ходят там, путь безопасный и короткий. Власти, услышьте людей, сделайте хоть что-то хорошее для них.

Алекс
Гость

Полностью согласен с Чапаевским, сейчас весь транспортный поток хлынул через дамбу и лесхоз, в часы утреннего и вечернего максимума создаются большие пробки, особенно на кольце по Ленгерскому, а дорога через нефтебазу частично бы решила эту проблему.

Сергей Павленко
Подписчик

Идею то подал Берик….

wpDiscuz