Дознаватели устанавливают причины крупного пожара в поселке Чапаевка

1
25

Пять сараев и два жилых дома горели сегодня в мкр. «Онтустик» (пос. Чапаевка). Пожар удалось потушить лишь спустя несколько часов после возгорания. На месте бушевавшей стихии остались обуглившиеся деревянные перегородки крыши, металлический профиль и черные стены саманных домов.

Дознаватели устанавливают причины пожара в поселке Чапаевка

Сотрудникам противопожарной службы пришлось бороться с огнем в течение сорока минут. А вот быстро добраться до места возгорания пожарные не смогли. Машины, находящиеся на Чапаевке в тот момент, были на месте взрыва, а из города технике пришлось добираться в объезд, поскольку железнодорожный мост закрыт.

«По прибытии к месту вызова было обнаружено загорание пяти сараев с переходом на два жилых дома. Дополнительно потребовались силы и средства. Но из-за ремонтных работ, которые проводятся у нас на железнодорожном мосту, техника прибывала с опозданием», — пояснил Андрей Раченко, подполковник противопожарной службы.

В тушении было задействовано пять единиц основной и две единицы вспомогательной техники и порядка 50 человек личного состава. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер и близкое расположение построек.

Пострадавших от огня нет, медицинская помощь никому не понадобилась. Причины возгорания, площадь и ущерб устанавливают дознаватели.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Дознаватели устанавливают причины крупного пожара в поселке Чапаевка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Почему не откроют дорогу где нефтебаза, и бывшие первый и четвертый автокомбинаты????? Почему???? Эта дорога короче и пожарные и скорые быстрей доберутся до места назначения!!!! Или блатные городом правят?????

wpDiscuz