Две «бронзы» привезли с чемпионата Азии по ушу южноказахстанские спортсменки

0
47

Две "бронзы" привезли с чемпионата Азии по ушу южноказахстанские спортсменкиНа первенстве Азии по ушу, которое проходило в Монголии, южноказахстанские спортсменки Жибек Тургунбаева и Феруза Абдуганиева завоевали две бронзовые награды. бронзовой награде

Евгений Биев, заслуженный тренер и главный тренер ЮКО по ушу-саньда: «Третье место на чемпионате Азии — это хороший результат. Ведь в нем участвовали бойцы из 25 стран. Конечно, мы всегда привозим медали разного достоинства, но пора уже и «золото» нам взять».

У Жибек Тургунбаевой это был первый опыт участия в крупном турнире.

Две "бронзы" привезли с чемпионата Азии по ушу южноказахстанские спортсменкиЖибек Тургунбаева: «На чемпионате Азии я провела два поединка. В первом бою встретилась со спортсменкой из Гонконга, выиграла в обоих раундах и сразу вышла в полуфинал. Во втором поединке мне совсем немного не хватило для победы над ушуисткой из Ирана. Ну а проиграв своей сопернице, я взяла «бронзу».

В следующем году пройдет молодежный чемпионат мира. Наши спортсмены, немного отдохнув, начнут усиленную подготовку к этому турниру, ведь теперь перед ними стоит задача завоевать награды высшей пробы.

Две "бронзы" привезли с чемпионата Азии по ушу южноказахстанские спортсменки

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz