Курс доллара уже не остановить

10
37

долларыКурс доллара пустили в свободное плавание. И вот они, первые результаты. Не заставили себя долго ждать. Уже сейчас доллар можно купить за 258. Это же насколько все подорожает? А зарплата «подпрыгнет» вместе с долларом? Что же делать простым людям?

Автор: Гульмира Абдразакова.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Курс доллара уже не остановить"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А зарплата «подпрыгнет» вместе с долларом?
Щас, два раза!

зато ЭКСПО СТРОИТ НИКОМУ НЕНУЖНОЕ!!!!!!! если бы это ЭКСПО строили у нас на ЮГЕ либо на ЗАПАДЕ РЕСПУБЛИКИ,то хоть как то понятно было что все города развиваются. А здесь все в Астане…….

Люди есть среди вас юристы. Что делать с договорами гос.закупок. Буду отказываться от выполнения своих обязательств. Получается что я недобросовестный поставщик. Что делать.

добро пожаловать в Зимбабве!

И не только ЭКСПО (хотя в 1996 когда в Астану деньги качали,народ тоже выживал)…Риксос, элитный фитнес клуб (за 2,8 млрд тг) площади и парки… никому не нужные (може и нужные но за ними нужет уход и их уход деньги нужны, а денег нет), расширение дорог..Это только в Шымкенте…А если по всей стране сложить сумму?А вот если бы строили заводы ,фабрики и предприятия….помогли колхозам совхозам не было бы такого….Короче за 25 лет независимости, я думаю, что только воровали и разваливали. А теперь в городе кроме базаров нет нихреннна….вот вам и подъем экономики,помощь псевдо предпренимателям и поиск зарубежных инвесторов…. получите и распишитесь))))

Придется все что можно превращать в доллары. Каждый сам за себя- Келимбетов в очередной раз это показал, хотя говорил обратное.

А как же жить нам простым людям с нашими мизерными пенсиями и зарплатами 40 50 тысяч когда цены уже ухнули А детей к школе готовить как может правительство скажет иЛИ ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ЗАРПЛАТА У ВСЕХ ЗА 80 ТЫСЯЧ ПЕРЕВАЛИВАЕТ КАК ГОВОРИТСЯ СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ

Опять обманули простой народ, почему бы не сделать так чтобы граждане могли сохранить свои многолетние сбережения, почему правительство не отпускает тенге медленней, как в России, Китае, да потому что мы Казахстанцы терпим и молчим в тряпочку ((((((((((

Грустно!

Придется повышать цены на свои услуги. Кушать то хочется. Но пока цены на месте. Но это не надолго

wpDiscuz