Поиски девушки, предположительно утонувшей в Сырдарье, прекращены

7
33
Тело утонувшей в Сырдарье женщины ищут южноказахстанские спасатели
Фото из архива Otyrar.KZ
Тело утонувшей в Сырдарье женщины ищут южноказахстанские спасатели
Фото из архива Otyrar.KZ

Южноказахстанские спасатели сообщили о прекращении поисковой операции на реке Сырдарья.
«16 августа в 17:00 мы прекратили поиски,- сообщил Павел Вишенин, официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО. — Водолазами, кинологами и специалистами всех спасательных подразделений за эти дни было «прочесано» восемь тысяч квадратных метров площади русла Сырдарьи и берегов. Поиски молодой женщины продолжались ежедневно с перерывами в ночное время. В предположительном месте трагедии и на несколько десятков километров вниз течения реки очень сильное, глубина достигает нескольких десятков метров. Тело не найдено».
Напомним, 10 августа в районе села Байыркум в реке Сырдарья утонула 29-летняя женщина. Сообщение поступило в три часа пополудни того же дня. Водолазы с ближайшей станции выехали незамедлительно, через несколь часов поиски были усилены кинологами и спасателями. Жители села говорят, что утонувшая проживала в Шымкенте и в поселок приехала погостить.

С начала года в водоемах Южно-Казахстанской области утонули 44 человека, из них двадцать три — несовершеннолетние.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Поиски девушки, предположительно утонувшей в Сырдарье, прекращены"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
светлана
Гость

я хочу знать поиски возобновили

Петракл
Гость

Через 3 дня тело всплывет

Павел
Гость

Возобновили

светлана
Гость

вообше откуда такая версия что родные согласны на прекрощение спасательных операций? бред собачий что за бездушный написал эту статью вообше родные неуверенны что она утонула они действовали со слов друзей в ковычках которые были с ней рядом в тот момент что их дочь утанула, надо их допрашивать их версии расходятся они что то скрывают они немогут дажи покозать то место где предположительно она купалась а мелиция наша молчит следователь который ведет жто дело укотил в алмату а тот кому перидали это дело говорит что у него своих дел невпроворот это что за раследование токое

светлана
Гость

родные во что бы то ни стало добьются правды надо будит позвонят в телевидение и напишут жалобу в выше стояшие органы

светлана
Гость

родные так просто этого неоставят они найдут правду хоть по закону либо без него, онт сообщат на первый конал и дайдут до самых выше стояших оргонов

Елена
Гость

Что за враки насчет кинологов и всех специалистов спасательных организаций, кроме водолазов, которых заправляли бензином родители и сами участвовали в данном поиске никто не появился на реке Сырдарья, оторвать бы руки тому кто пишет вранье и дает дезинформацию. Бога люди не боятся, думают, что у них все всегда будет в шоколаде за оговор…. Бог с ними, сами когда-то могут оказаться в такой же ситуации (конечно не дай Бог) и тогда посмотрят, как работают наши правоохранительные органы…..

wpDiscuz