Появилась возможность напрямую обратиться к Президенту Назарбаеву

14
186
Нурсултан Назарбаев
Фото с персональной страницы Нурсултана Назарбаева

Отныне каждый гражданин страны сможет лично оставить свое обращение главе государства Нурсултану Назарбаеву, благодаря сайту Президента Казахстана. В июле пресс-служба президента запустила обновленную версию официального сайта главы государства akorda.kz.

В числе ее особенностей: удобная структура и навигация, «адаптивный дизайн» для полноценного отображения сайта на планшетах и смартфонах, возможность направления обращений на имя главы государства в рамках функции «Письмо Президенту». Для того, чтобы воспользоваться функцией, необходимо лишь иметь ЭЦП (электронно-цифровую подпись).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "Появилась возможность напрямую обратиться к Президенту Назарбаеву"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

А зачем?

Stas
Гость

Даже если все это и будет работать, все неудобные вопросы или проблемы будут удаляться модератором.

Сергей Павленко
Подписчик
И я воспользуюсь!!! Напишу как бюджетные деньги разбазаривают у нас в Шымкенте, Шанырак в центральеом парке!!! Как асфальт ложут тоже напишу!!! И как деревья вырубают в Шымкенте!!! И как в микрарайонах землю торгашам раздали так, что уже ноге ступить некуда, про стройку на Уалиханова 192-А!!! Что застраивают уже детские площадки в угоду блатным, а на Народ наплевать!!! Что мечети ночью спать не дают, если они хотят вернуться в средневековье, то пусть возвращаются по честному, ночью пусть тогда молятся без микрофонов, как раньше молились…. Что на Верхнем рынке бардак никак не уберут и не искореняют тотальные обвесы покупателей города на этом… Показать весь текст »
Елена Геннадьевна
Гость

Ну напишите ВЫ президенту, что дальше? Президент в срочном порядке отменит все назначенные встречи, прилетит в Шымкент, поругает нашего акима, имамов в мечети, продавцов на верхнем рынке, земельщикам тоже достанется и строителям и… улетит. А нам с вами здесь жить и нам надо самим учиться с помощью того же Отырара задавать вопросы — «ПОЧЕМУ?» и получать ответы на заданные вопросы.

Екатерина
Гость

Какая же вы наивная. Отырар тоже не всё выставляет и не на всё отвечает. Конечно нет гарантии что письма до президента дойдут но нужно пробовать и пробовать. Хотя честно говоря мне кажется у нас в Шымкенте никто никогда ничего не будет предпринимать. Тут всем на всё пофиг..

Сергей Павленко
Подписчик

Елена Генадьевна нужно быть СОКОЛОМ, а не ужом как Вы…. Нельзя жить по принципу: Мне и так хорошо, тепло и сыро!!! Молчание золото, но не в данном случае!!!!

Елена Геннадьевна
Гость

Вы Сокол, но имя у вас какое то странное, а у меня настоящее, и вы меня не поняли или сделали вид. Никто не придет и не сделает ничего за нас Шымкентцев, если мы сами не будем делать, с Отыраром или без.

Сергей Павленко
Подписчик

Об ентом и речь Елена Генадьевна. Имя ничего не говорит!!! Есть мысль, есть идея и справедливость будет… Вам об говорят здесь все, а Вы лезете со своими советами и ОТЫРАР в лице Администратора Вам об этом же говорит…. Педагог ВЫ поди???? Ваши мысли с подвала… А жить нужно на верху… Если мы Все дружно возьмемся, думаю лучше все равно будем жить…. Получать ответы мы должны у власти, а не у СМИ… СМИ поднимает проблему, а решать нам вместе надо, с верху до низу….

Елена Геннадьевна
Гость

Во первых не педагог, во вторых Геннадьевна пишется с двумя «нн», в третьих СМИ — четвертая ветвь власти и она должна работать, в четвертых прошу вас объяснить чем моя «мысль с подвала» — «Никто не придет и не сделает ничего за нас Шымкентцев, если мы сами не будем делать, с Отыраром или без», отличается от вашей возвышенной — «а решать нам вместе надо, с верху до низу…»

Сергей Павленко
Подписчик

С больной головы на здоровую не переворачивайте…. Вы так ничего не поняли… Не с кем поругаться??? На интернет перешли???? Жаль мне ВАС….. Даже больше скажу, отвечать Вам я больше не буду, ехидничайте с кем нибудь другим…. А писать все равно буду на верх…

Елена Геннадьевна
Гость

Флаг вам в руки, пишите. Да услышит Вас Елбасы.

Константин
Гость

Здравствуйте. Я инвалид 1 группы и хочу узнать, как дальше жить в доме инвалидов и престарелых на 22 000 тенге ? Если лекарства покупать за свой счет, все сезонную одежду не видел, питание неважное: суп на воде, хоть и говорят пяти разовое питание, а где пятый раз? МСУ КГУ 1 г КАРАГАНДА,

wpDiscuz