Шымкентцев взбудоражили сообщения в соцсетях об отключении воды

5
97
Сообщения об отключении воды приходят по WhatsApp

Сообщения об отключении воды приходят по WhatsApp

Шымкентцы стали получать уведомления, не соответствующие действительности. Сообщения приходят по WhatsApp о том, что в их домах будет отключена холодная вода.

Возмущенные жители сегодня с самого раннего утра обрывают телефоны не только коммунального предприятия «Водные ресурсы-Маркетинг», но и нашей редакции.

В сообщениях говорится, что в городе планируется отключение воды 14 августа в 23:00, а восстановление водоснабжения состоится только спустя сутки, в то же время. Также указывается причина подобных действий: «в связи с необходимостью проведения ремонтных работ на водопроводных сетях города».

За разъяснениями мы обратились в ГКП «Водные ресурсы-Маркетинг».

Информация о том, что по городу Шымкенту 14-15 августа будет отключена вода, ложная. Это официальное заявление. Мы никаких отключений не планировали. Если бы запланировали, то через СМИ официально оповестили. Мы обратились в правоохранительные органы с письмом, чтобы этих людей, которые распространяют такую информацию, нашли и наказали согласно законодательству РК», — сообщил Бахыт Жолдаров, главный диспетчер ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг».

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Шымкентцев взбудоражили сообщения в соцсетях об отключении воды"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz